DINNER
17:30-22:00 <Course L.O. 21:00 / A la Carte L.O. 22:00>

ディナーには、日本のイノベーティブシーンを牽引する東京・東麻布のミシュラン1 つ星レストラン「Crony」の春田理宏シェフ監修メニューの他に、長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、九州各地の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなアラカルトやコース料理に仕上げます。メニュー名からは想像もつかないサプライズと遊び心溢れる世界観を、リゾート感あふれる空間でご堪能ください。また、ワインは「食べログアワード2019」で唯一「ベストソムリエ」を受賞した小澤一貴が選ぶ、300 本を超えるワインをご用意します。

ディナー DINNER

メニュー詳細

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ライトコース  Light course

【前菜盛り合わせ】

【パン】

【本日のパスタ】

【メインディッシュ】下記より1品
・ビーフステーキ
・本日のお魚料理

【本日のデザート】

【コーヒー または 紅茶】

お1人様 ¥4,500(税金・サービス料込)

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季節のフルコース<秋>  Standard course

2021年9月1日~11月30日
メインは、香ばしさが広がる甘鯛の鱗焼きと糸島豚のロースト。エディブルフラワーをブーケに見立てたアミューズなど、遊び心もつまったメニュー構成をお楽しみください。

【アミューズ】
 ・秋刀魚のブーケ /・ヤリイカとナスのケークサレ

【パン】

【前 菜】
 カツオのマリネ、茸と鶉の卵

【お魚料理】
 甘鯛の鱗焼き、クラムチャウダー

【メインディッシュ】
 糸島豚のロースト、アップルビネガーソース、人参オイル

【季節のアイス】
 栗のアイス

【グランデセール】
 パティシエ特製デザートのワゴンサービス

【コーヒー または 紅茶】

お1人様 ¥6,700(税金・サービス料込)

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「Crony」監修コース  Crony course

2021年8月1日~

●アミューズ 1:カボチャ、薩摩赤海老タルト

●アミューズ 2:クラッシュポテト、銀杏

●オーム乳業のミルク(九州産)で作ったクラムチャウダー、太刀魚、ディルオイル

●奥日向サーモントラウト(宮崎、奥日向産)と燻製オイルとクリスピータルトレット

●フォアグラテリーヌ、無花果(福岡県産)

●カツオ(長崎県産)、レフォール、オニオン

●黒毛和牛(九州産)のシンタマロースト、焼きナス、仔牛のソースと藁オイル

●オーム乳業(九州産)のフロマージュブランのムース、ヨーグルト、巨峰

●ミナミノカオリ(福岡県産)を使った焼きたてのクレープ、バニラのクレームシャンティ、マンゴー

●コーヒー または ハーブティー(熊本、葦北産)

お1人様 ¥8,500(税金・サービス料込)

その他のメニュー

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