DINNER
17:30-20:00 <L.O.19:00>

※営業時間を短縮させていただいております。

ディナーには、日本のイノベーティブシーンを牽引する東京・東麻布のミシュラン1 つ星レストラン「Crony」の春田理宏シェフ監修メニューの他に、長崎県出身で東京でもフランス料理の経験を積んだ当店エクゼクティブシェフ 辻信太郎が、九州各地の食材を斬新な視点で昇華させたイノベーティブなアラカルトやコース料理に仕上げます。メニュー名からは想像もつかないサプライズと遊び心溢れる世界観を、リゾート感あふれる空間でご堪能ください。また、ワインは「食べログアワード2019」で唯一「ベストソムリエ」を受賞した小澤一貴が選ぶ、300 本を超えるワインをご用意します。

ディナー DINNER

メニュー詳細

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ライトコース  Light course

【前菜盛り合わせ】

【パン】

【本日のパスタ】

【メインディッシュ】下記より1品
・ビーフステーキ
・本日のお魚料理

【本日のデザート】

【コーヒー または 紅茶】

お1人様 ¥4,500(税金・サービス料込)

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季節のフルコース<夏>  Standard course

2021年6月1日~8月31日
メインは、仔羊のロースト&イトヨリの炭焼き。夏にぴったりのガスパチョや焼きナスなどを、シェフがフレンチにアレンジしたメニューをお楽しみください。

【アミューズ】
 ・ガスパチョ /・稚鮎のフリット

【パン】

【前 菜】
 イサキの炙り、焼きナス、根菜

【お魚料理】
 イトヨリの炭焼き、トウモロコシのリゾット、焼きトウモロコシの泡

【メインディッシュ】
 仔羊のロースト、チョリソーソース、クスクスサラダ、ローストトマト

【季節のアイス】
 メロンソーダ、バニラアイス

【グランデセール】
 パティシエ特製デザートのワゴンサービス

【コーヒー または 紅茶】

お1人様 ¥6,700(税金・サービス料込)

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「Crony」監修コース  Crony course

2021年5月1日~7月31日

●アミューズ 1

●アミューズ 2

●焼きナス(博多ナス)の香ばしいスープ、穴子と芽葱

●奥日向サーモントラウト(宮崎、奥日向産)と燻製オイルとクリスピータルトレット

●フォアグラテリーヌと日向夏(宮崎県産)

●生のトウモロコシと焼きトウモロコシ(宮崎県産)のかき揚げ、ホタテ

●黒毛和牛(九州産)のシンタマのローストとアスパラガスの塩漬け

●ヨーグルト(熊本県産)グラニテとフルーツとバヴァロワ

●ミナミノカオリ(福岡県産)を使った焼きたてのクレープ、バニラのクレームシャンティ、マンゴー

●コーヒー または ハーブティー(熊本、葦北産)

お1人様 ¥8,500(税金・サービス料込)

その他のメニュー

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