「大戸屋ごはん処」朝食ブッフェ7月22日より土・日・祝日の営業を再開!テイクアウトもおすすめ

7月22日(木)より土・日・祝日 限定で「大戸屋ごはん処」での朝食ブッフェを再開します!

新型コロナウイルス感染予防対策を徹底し、営業は土・日・祝日限定ではありますが、朝食券をお持ちのお客さまは朝食会場を「カジュアルレストランイーポック」か「大戸屋ごはん処」の2会場からご選択可能となります。

お客さまにもマスク、手袋の着用などご協力をお願いし、料理台にはスニーズガードを設置し、安心してブッフェをお楽しみいただけるよう感染予防を行います。

営業再開に際して、感染拡大防止の為、
・席数の制限
・定期的な換気の実施
・店内のアルコール消毒
・スタッフのマスク着用
以上のような対策を実施させていただきます。

【お客さまにご協力をお願いさせていただくこと】
1.店内でのマスク、手袋の着用
2.ご来館時の備え付け消毒液による手指の消毒
3.館内における、人と人との間隔の確保(最低1m)
  *接客の際、スタッフとの距離の確保をお願いする場合がございます。

スタッフ一同、安心・安全を第一に、皆さまのお越しをお待ちしております。

詳細については次の通りです。

「大戸屋ごはん処」

■朝食ブッフェ概要
【営業再開日】
2021年7月22日(木)より 土・日・祝日限定営業

【場所】
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ5階

【営業時間】
7:00~10:00(最終入店9:30)

【朝食メニュー】例

・鶏の親子煮
・肉じゃが
・サバの炭火焼き
・ほっけの炭火焼き
・鶏の炭火焼き
・唐揚げ
・かぼちゃコロッケ
・チーズポテトフライ
・ポテトフライ
・塩麴漬鶏むね肉の黒酢あんかけ
・なすの味噌炒め
・かぼちゃの鶏そぼろあんかけ

・厚焼き玉子
・ほうれん草おひたし
・ひじきの煮物
・うどん
・大根おろし
・手作り豆腐

・ポテトサラダ
・ミックスサラダ
・ヨーグルト
・フルーツポンチ

・ごはん
・五穀ご飯
・味噌汁
・カレー   など

  • 食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます
  • 今後、営業時間・営業内容が変更になる可能がございます

●ランチ・ディナー

【営業時間】11:00~20:00(ラストオーダー19:30)

※これまで平日のみの営業とさせていただいておりましたが、
2021年6月26日(土)より土日祝日の営業を再開させていただきます。
※日程は変更になる可能がございます

●テイクアウトについて

お部屋食でもお楽しみいただけるようテイクアウトメニューをご用意しております。
ネットまたはお電話・店頭にてご注文いただけます。
店頭にてできたてのお弁当をお受け取りできますので是非ご利用ください。

店舗受取可能時間 11:10-20:45(最終受付20:00)
Tel 06-6461-0113