「大戸屋ごはん処」朝食ブッフェ 11月7日(土)より再開!

11月7日(土)より土・日・祝日 限定で「大戸屋ごはん処」での朝食ブッフェを再開します!

新型コロナウイルス感染予防対策を徹底し、朝食の営業は約半年ぶりになります。
営業は土・日・祝日限定ではありますが、朝食券をお持ちのお客さまは朝食会場を「カジュアルレストランイーポック」か「大戸屋ごはん処」の2会場からご選択可能となります。

お客さまにもマスク、手袋の着用などご協力をお願いし、料理台にはスニーズガードを設置し、安心してブッフェをお楽しみいただけるよう感染予防を行います。

営業再開に際して、感染拡大防止の為、
・席数の制限
・定期的な換気の実施
・店内のアルコール消毒
・スタッフのマスク着用
以上のような対策を実施させていただきます。

【お客さまにご協力をお願いさせていただくこと】
1.店内でのマスク、手袋の着用
2.ご来館時の備え付け消毒液による手指の消毒
3.館内における、人と人との間隔の確保(最低1m)
  *接客の際、スタッフとの距離の確保をお願いする場合がございます。

スタッフ一同、安心・安全を第一に、皆さまのお越しをお待ちしております。

詳細については次の通りです。

「大戸屋ごはん処」

■朝食ブッフェ概要
【営業再開日】
2020年11月7日(土)より 土・日・祝日限定営業
※2020年12月5日(土)・6日(日)・12日(土)・13日(日)は臨時休業とさせていただきます。

【場所】
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ5階

【営業時間】
7:00~10:00(最終入店9:30)

【朝食メニュー】例

・鶏の親子煮
・肉じゃが
・サバの炭火焼き
・ほっけの炭火焼き
・鶏の炭火焼き
・唐揚げ
・かぼちゃコロッケ
・チーズポテトフライ
・ポテトフライ
・塩麴漬鶏むね肉の黒酢あんかけ
・なすの味噌炒め
・かぼちゃの鶏そぼろあんかけ

・厚焼き玉子
・ほうれん草おひたし
・ひじきの煮物
・うどん
・大根おろし
・手作り豆腐

・ポテトサラダ
・ミックスサラダ
・ヨーグルト
・フルーツポンチ

・ごはん
・五穀ご飯
・味噌汁
・カレー   など

  • 食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。