ディナーブッフェ カジュアルレストラン 『イーポック』

ご家族でお楽しみいただけるファミリーブッフェをイーポックならではのメニューにアレンジ!
レストランは肩ひじを張らないカジュアルな雰囲気です。
味は当ホテルのシェフが研究し、召し上がり易い方法でご提供、ご利用の皆様へ愛情込めてお作りしております。
営業に際しましては、接客時のマスク着用、定期的なアルコール消毒、
ソーシャルディスタンスの確保など、お客さまとスタッフの安全を最優先し、
新型コロナウイルス感染拡大防止策を引き続き徹底してまいります。
〔お客さまへのお願い〕
・ご入店時の検温へのご協力
・ソーシャルディスタンスの確保のため座席はお客さま同士の間隔をあけてご案内いたします。
・大阪コロナ追跡システムの登録をご案内しております。
・お料理を取りに行かれる際は、マスク・手袋の着用とお客さま同士の距離を十分に空けていただきますようお願い申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大への取組み「都クリーンギャランティ」の導入について
フェア詳細
ディナーメニュー『20th Anniversaryブッフェ ~ 感謝祭フェア ~』


『おかげさまで、20周年!』
~ 感謝祭フェア グランドフィナーレ ~
2021年7月からスタートした 20th Anniversaryブッフェ の中から、特にご好評いただいたメニューを厳選し、バージョンアップした数々のお料理が色とりどりに並びます。
さらに、開業21周年目に向けて、SDGsをはじめとする持続可能な社会に向けての取り組みを実践してまいります。
「大阪の魅力をもっと知っていただきたい」と、シェフ自ら選んだ大阪の旬の野菜や果物をふんだんに使った大阪愛溢れるメニューもご堪能ください。
開催日 | 2022年5月9日(月)~2022年7月18日(月・祝) |
---|---|
営業時間 | 17:30~21:30 (最終入店 21:00) ※ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクローズ時間により、閉店時間が変更になる場合がございます |
料金 | 大人(中学生以上) / ¥4,180 小学生 / ¥2,000 4歳~小学生未満 / ¥1,300 3歳以下のお子さまは無料 ※ソフトドリンクの飲み放題付き ※営業時間及び料金は変更する場合がございます。 【ご好評につき延長決定!!】 20th Anniversary 感謝祭 アルコールドリンク飲み放題キャンペーン [生ビール・ワイン・各種チューハイ・焼酎] 期間:2022年6月1日(水)~7月14日(木) 料金:お1人様 通常価格 1,900円 ⇒ 1,500円(税込) ※制限時間:2時間 ※他の割引やクーポンとの併用はできません ※アルコールは最終入店の時間で終了させていただきます ※表記の価格は消費税を含んでおります |

【ご好評につき延長決定!!】
20th Anniversary 感謝祭
\2時間/飲み放題 割引キャンペーン
期間:2022年6月1日(水)~7月14日(木)
料金:お1人様 通常価格 1,900円 ⇒ 1,500円(税込)
※制限時間:2時間
※他の割引やクーポンとの併用はできません
※アルコールは最終入店の時間で終了させていただきます

【週替わり実演メニュー】
オマール海老のポワレ 泉州産オニオン入りソースヴェルジュ(お1人さま1回のご提供)

【週替わり実演メニュー】
USサーロインの低温ローストビーフ 泉州産オニオンソース(お1人さま1回のご提供)
『感謝祭フェア』20周年記念スペシャルメニュー
【週替わり実演メニュー】
・オマール海老のポワレ 泉州産オニオン入りソースヴェルジュ(お1人さま1回のご提供)
期間:5/9~5/22、6/6~6/19、7/4~7/18
・USサーロインの低温ローストビーフ 泉州産オニオンソース(お1人さま1回のご提供)
期間:5/23~6/5、6/20~7/3
感謝祭おすすめメニュー(一例)
ホテル開業記念 BIRTHDAYケーキ
7月16日(土)・7月17日(日)・7月18日(月・祝)の3日間限定!
(お1人さま1回ご提供)
グラナパダーノチーズの器で作るパスタ
◆感謝祭フェア メニュー詳細◆
ホット料理
- 【感謝祭 イチオシ!メニュー】
・グラナパダーノチーズの器で作るパスタ - ポークコンフィと大阪産(もん)なす入りラタトゥイユ
- ビンチョウ鮪のポワレ 泉州産オニオン入りソースヴェルジュ
- ハンバーグと夏野菜のチーズ焼き
- 大阪産(もん)なすと大豆ミートボールの黒酢風味
- チキンと大阪産原木椎茸のカチャトーラ
- エビフリッターのトマトチリソース
- 赤魚とムール貝のスパイシーソテー 大阪産(もん)しろな添え
- ビーフカレー
- 黒カレー
- 日替わりパスタ
- きつねうどん
- 手作り豆腐
- ~日替わり~
フライドポテト、ハッシュドポテト、うずらの串カツ、エビ串カツ、ささみの串カツ、レモン風味のミンチカツ、エビフライ、鶏のから揚げ - パン各種
- コーンスープ
その他おすすめ料理
- アトランティックサーモンの炙り 大阪産(もん)スプラウトのサラダ
- 泉州産水なすと焼きナスのムース リコッタとパルメザンのアンサンブル
- エビとアボカドのセビーチェ
- 野菜とミニトマトの冷製ポトフのジュレ仕立て
- 蒸し鶏とかぼちゃ ジンジャーとレモンのフレーバー
- シチリア産レモンのパスタ 炙りタンとオリーブの香り
- 大阪産(もん)なすと泉州産オニオンのトマトマリネ
- 彩りサラダ など
キッズメニュー(日替わり)
- ・たこ型ウィンナー
・たこ焼き
・アメリカンドッグ
・プチゼリー など
デザート(日替わり)
- チョコレートファウンテン(ブラックチョコレート)
- ・スイカロールケーキのタワー
・大阪産(もん)温州ミカンのジュレとプリンの2層仕立て
・マリトッツォ
・イーポックロール
・旬のフルーツのタルト
・ピスタチオのムース
・ヨーグルト風味のクレープ
・ブラッドオレンジゼリー入りフルーツカクテル
・サンマルク
・とうもろこしのパンナコッタ
・わらび餅
・ゴマ団子 など - ソフトクリーム(バニラ・巨峰)
- フルーツ各種
- 大阪名物“ミックスドリンク”
- 料理の内容は一部変更する場合がございます。
- 写真はイメージです。
おすすめサービス

お子さま連れのご家族に
レストランをご利用のお子さま用にベビーチェア・食器類をご用意しております。
ご利用のお客さまはレストランスタッフまでお申し出ください。
