第3回 料理コンテストを開催しました

このたび、3回目となる「都ホテルズ&リゾーツ 料理コンテスト」を10月2日に開催し、西洋料理、日本料理、中国料理と幅広いジャンルの調理人が挑戦しました。テーマは「高知県産の食材」で、課題作品は高知県産の海援鯛を使った冷製前菜料理、高知県産のはちきん地鶏を使った温製メイン料理の2品です。2名1組のチーム戦で、予選を勝ち抜いた10組による本選審査をおこないました。以下の3組が最優秀賞、優秀賞、奨励賞、部門賞を受賞しました。受賞作品販売についての詳細は、後日ご案内をします。

最優秀賞/冷製前菜料理 部門賞

新・都ホテル
山本 椋輝(右)
長瀬 成貴(左)

優秀賞/温製メイン料理 部門賞

志摩観光ホテル
印南 萌恵(右)
吉村 彩耶香(左)

奨励賞

新・都ホテル
藤原 慎也(右)
早瀬 翔(左)