第3回 レストラン・ホスピタリティ コンテストを開催しました

レストラン部門におけるホスピタリティマインドと技術力の向上のため、コンテストを11月5日に開催いたしました。第3回目となる今回は『チーズとワインのマリアージュ』をテーマとし、筆記、ブラインドテイスティング審査に加え、実技ではワインの抜栓やプレゼンテーションで16名が競い合い、以下の5名が最優秀賞、優秀賞、奨励賞を受賞しました。

最優秀賞

大阪マリオット都ホテル
レストラン「ZK」
末松 洋佑

優秀賞

シェラトン都ホテル大阪
レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」
今村 涼

都ホテル 京都八条
バイキングレストラン「ル・プレジール」
内野 雄太

奨励賞

シェラトン都ホテル東京
メインバー「M BAR」
須藤 陽平

シェラトン都ホテル東京
メインバー「M BAR」
清水 大介