岐阜都ホテル 宴会料理長 堀川一馬が 「日本調理師会会長賞」を受賞

宴会料理長 堀川一馬が「日本調理師会会長賞」を受賞いたしました。

 岐阜都ホテル 宴会料理長である堀川一馬(ホリカワカズマ)が公益社団法人 日本調理師会より「日本調理師会会長賞」を受賞いたしました。
堀川は岐阜都ホテル 宴会料理長として、ご披露宴や各種宴会においての宴会料理部門の総指揮を担い、料理技術の発展・向上のためスタッフの指導・育成に務めております。長年調理師として業務に従事し、国民の食生活の改善と調理技術の向上に寄与したことへの表彰となりました。今後益々精進を重ねてお客様に喜んでいただける料理をお届けしてまいります。