志摩観光ホテル クラシック シェフ手作りコンフィチュールをリニューアル販売

10 月1 日(月)より シェフ手作りコンフィチュールをリニューアル販売

 志摩観光ホテル クラシックでは、自家製ジャムをリニューアル販売をいたします。
 自家製ジャムはレストラン「ラ・メール クラシック」のご朝食時に提供している、保存料・添加物を使用しない安心・安全なジャムです。賞味期限が3 週間と短いため、この度容量を小さく食べきりサイズにし価格もお求めやすくしました。いちごジャムとオレンジマーマレードに加え、「ライム風味のパイナップルソース」も新作。素材の味と風味がそのままお楽しみいただけるシェフパティシエ佐藤利昭が作るホテルコンフィチュールをぜひご賞味ください。