Promnade84
5/8

中国料理の伝統京都独創的な“和み”の味わいジャスミン茶入りの黒酢ソースでいただくサクサクの甘鯛や白桃ウーロン茶など、随所にお茶を盛り込んだ「シェフの饗宴」は今回限りのコース。また、京湯葉の味わいも楽しめお好みのメニューを選べる人気のレディースランチもご堪能ください。②①③④スタッフのこころづくし終日全席禁煙 フリードリンク有り食物アレルギーなどございましたら、予めお申し付けください。個室有り4~26名様お誕生月プラン有り主菜 イメージ四川では、「八代目儀兵衛」が目利きした国産米コシヒカリを使用しています。※コースは2名様より承ります。ウーロン茶付き四川では、蒸し餃子や焼売などの飲茶も、一つ一つ丁寧に手作りしております。各コースでもお楽しみいただけるほか、ア・ラ・カルトにて皆様で取り分けるのもおすすめ!今回のフェア「鶏料理」などとご一緒にいかがでしょうか。また、“お茶”がテーマの「シェフの饗宴」もぜひどうぞ。長谷川 竜一中国料理「四川」 BF 075-662-7956(直通・10:00a.m.~9:00p.m.)ランチ/11:30a.m.~2:30p.m. ディナー/5:00p.m.~9:00p.m.第75回京都駅周辺8ホテル共同企画シェフの饗宴 in KYOTO ~お茶 de 和み~ランチディナーディナーおすすめア・ラ・カルト・冷菜盛合せ ・あおさ海苔と蟹肉入りとろみスープ・小海老と野菜のあっさり塩味炒め・甘鯛のサクサク揚げ ジャスミン茶入り黒酢ソース① ・飲茶二種盛合せ・桜海老とレタス入りチャーハン ・デザート ・白桃ウーロン茶ランチ・冷菜盛合せ ・蟹肉入りフカヒレスープ ・合鴨ロースの燻製揚げ“四川ダック”②・車海老と帆立貝柱の蒸し物 醤油風味ソース ・豚肉とおこげのサクサク揚げ ジャスミン茶入り黒酢ソース・飲茶二種盛合せ ・中華粥 ・デザート※シェフの饗宴メニューは、特別企画のため、京都市交通局割引以外の各種特典・割引の適用はご容赦ください。ランチ四川鶏料理フェア・蒸し鶏の冷菜 葱油と生姜のソース③ ¥1,860 ・合鴨ロースの燻製揚げ“四川ダック”④ ¥2,500ランチ平日限定レディースランチ ¥2,580[前 菜] 京生湯葉と野菜のサラダ など 5種より1品チョイス  [スープ] あおさ海苔と蟹肉入りとろみスープ [副 菜] 一品  [主 菜] 甘鯛と九条ねぎの生湯葉重ね蒸し [飲 茶] 豚肉と玉ねぎの焼売 など 4種より1品チョイス[麺・飯] 桜海老とレタス入りチャーハン など 5種より1品チョイス[点 心] タピオカ入りココナッツミルク、フルーツ二種盛合せ  など 5種より1品チョイス など 12種より2品チョイス¥3,500¥7,500

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る