promenade86
6/8

味わい老舗の格式が息づく一皿創業120余年京都東山・高台寺の老舗料亭「京大和」の姉妹店「京大和屋」は、新・都ホテルにオープンしてから、おかげさまで10周年を迎えました。伝統と匠の技で仕上げる逸品を、五感で味わい、心ゆくまでお楽しみください。スタッフのこころづくし[祝い肴] 白髪伊勢海老、五色膾、酢橘ジュレ  [凌 ぎ] 赤飯、生湯葉[椀 盛] 清汁仕立て/十三夜貝柱真丈、松茸[造  り] 菊着せ綿盛り/鯛重ね造り、しび鮪[八 寸] 鯛蕪小袖寿し、合鴨ロース、公孫樹形厚焼き、     射込み銀杏松葉刺し、焼き茸胡麻豆腐[焼 物] 魳西京焼き、大黒湿地黄身芥子焼き、菊花大根[焚合せ] 穴子と牛蒡餅の博多、巻き湯葉、美味出汁餡掛け[御 飯] 茸焚き込み御飯、香の物、赤出汁[果 物] 赤肉メロン、洋梨、渋皮栗アイス、抹茶ブリュレ、ざくろ[先付] 焼き茸胡麻豆腐[椀盛] 土瓶蒸し(鱧、松茸、焼き豆腐、結び三つ葉)[造 り] 鯛重ね造り、千枚蕪[富有柿弁当] 上段/ちらし寿し(海老、椎茸、錦糸、人参、笹垣牛蒡、おぼろ) 下段/小袖寿し、渋皮栗、里芋田楽、菊花大根、     公孫樹形厚焼き、銀杏松葉刺し[果物] 柿、梨、渋皮栗アイス、黒蜜[甘味] 抹茶と焼き栗きんとん京大和屋開業10周年 東山会席こちらもおすすめ10月ご昼食ご夕食ご宴会プラン ¥10,300・¥12,400※4名様より承ります。 ※前日までにご予約ください。 ※特別プランのため、各種特典割引の適用はご容赦ください。1日2日3日〈ご予約ください〉ご夕食10月限定ご昼食10月限定日本料理「京大和屋」 BF 075-671-1555(直通)ご朝食/7:00a.m.~10:00a.m. ご昼食/11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー2:00p.m.)ご夕食/5:00p.m.~9:00p.m.ご昼食は¥2,400~、ご夕食は¥6,700~ございます。 ※献立は、月替りでご用意いたします。 ※11・12月の献立は、お気軽にお問い合わせください。菊酒付京大和屋開業10周年 季節点心終日全席禁煙個室有り2~28名様食物アレルギーなどございましたら、予めお申し付けください。京大和屋は、10月で開業10周年を迎えることが出来ました。ご愛顧いただきました感謝の気持ちを込めて、秋の味覚を盛り込んだ10周年記念料理をご用意いたしました。今後も、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。料理長 白川 正満京大和屋開業10周年東山会席 ¥10,300京大和屋開業10周年季節点心 ¥5,150京大和屋開業10周年記念イベントの夕食タイム舞妓さんの踊りとお話・記念撮影をお楽しみいただけますレディース特典有り雅

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る