バイキングレストラン「ル・プレジール」

毎年恒例のズワイガニ食べ放題の季節が今年もやってまいりました!
北海道ご当地グルメコーナーも登場!バラエティー豊かなお料理を心ゆくまでお楽しみいただけます!

ボイルズワイガニ、北海道産ホタテ貝の鉄板焼きやそれぞれのお好みで作れるMY海鮮丼など、海の幸を様々なラインナップでお楽しみいただけます。焼きたてが自慢のライブキッチンでは、北海道産若牛をご用意。肉本来のうまみを十分に感じられるステーキでご堪能ください。他にも北海道のご当地グルメなど、食欲の秋にお腹も心も満たされる充実の内容でお待ちしております。明るく開放的な店内で、ご家族やご友人と、ワクワク楽しい旅行気分をぜひお過ごしください。

期間 2023年09月01日(金) 〜 12月15日(金)
時間 [平日] 17:00~21:30(L.O. 21:00)※120分制
[土日祝] 1部 17:00~19:00/2部 19:15~21:15(L.O.各15分前)
料金 大人: ¥6,900 
小学生: ¥2,900
幼児(3歳~): ¥1,300
★9・10月の平日限定シニア割実施中!

ライブキッチン 【3ヶ月共通】
ボイルズワイガニ
【9月のライブキッチン】
北海道産若牛のステーキ もろみ醤油ソース/殻付きホタテ貝の鉄板焼き 柚子味噌ソース
【10月のライブキッチン】
北海道産若牛のステーキ キノコとオニオンソース/殻付きホタテ貝の鉄板焼き
サフランクリームソース
【11月~12月15日のライブキッチン】
北海道産若牛のステーキ ローストガーリックソース/殻付きホタテ貝の鉄板焼き
生姜おろしソース
冷製料理一例 海鮮丼/チキンハーブロール/じゃがいもとベーコン いんげんのハニーマスタードソース/白いんげん豆とバナメイエビ ペイザンヌソース/鮭テリーヌ/生ハムとロマネスコ 四種の北海道産チーズソース/ホワイトコーンのパンナコッタ/イタヤ貝とキノコのアンチョビオイルドレッシング/ など
温製料理一例 スープカレー/ジンギスカン/ちゃんちゃん焼き/ハーブウインナーとジャーマンポテト/豚丼/あんかけ焼きそば/カニシュウマイ/じゃがいもとローストポークの照り焼きマヨネーズピザ など
デザート一例 ティラミス/メロンロール/いちごショートケーキ/プリン/ベイクドスフレチーズ/ソフトクリーム(夕張メロン・北海道ミルク)など

■ソフトドリンク+アルコール フリードリンクプラン
【ラ ン チ】 ¥1,800
【ディナー】¥2,100
■単品 ¥850

  • ※ソフトドリンクのみのフリードリンクプランはランチ・ディナーともに¥850
割引優待 平日10%/土日祝5% OFF
特典 平日のご利用時間 通常120分のところ、ゆったり150分ご利用いただけます。

お祝いデザートプレート ¥1,000

お誕生日や記念日のお祝いにご活用ください。
プレートにお好きなメッセージお書きします。

※3日前までにお申し込みください。
※ディナーブッフェのみのオプションとなります。

  • 上記価格はすべて税金・サービス料が含まれております。
  • 写真はすべてイメージです。
  • 食物アレルギーのあるお客様は、予めお申し付けください。
  • 状況に鑑み、メニュー内容や営業日時等の営業内容が予告なく変更となる場合がございます。

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-661-0051

(受付時間:10:00~20:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

都ホテル 京都八条