中国料理「四川」

四川が受け継ぐ伝統の技を継承しつつ、若い感性を活かした新しい一皿にチャレンジする冬のコースです。
ランチは、鮑と帆立貝柱のバジルソース炒めや有頭海老の素揚げ 黒酢ソースなど、新鮮なラインナップでお届け。
ディナーは、手長海老と白身魚のガーリック風味蒸しなどの四川定番人気メニューから、佐々木酒造の酒と酒粕を使った牛肉の煮込みなど、地元京都産の食材を使った新メニューまでを一度に楽しめるコースに仕上げました。

期間 2022年12月01日(木) 〜 2023年02月28日(火)

玄冬麗菜ランチコース

11:30~14:30(L.O.14:00)
¥4,500

メニュー ・冷菜盛合せ
・干し貝柱と野菜のフカヒレスープ
・鮑と帆立貝柱のバジルソース炒め
・有頭海老の素揚げ 黒酢ソース
・海老真丈のオイスターソースかけ
・中華粥
・デザート

玄冬麗菜ディナーコース

17:00~21:00(L.O.20:00)
※ランチタイムにもお召し上がりいただけます。
¥10,000

メニュー ・冷菜盛合せ
・鮑とフカヒレの姿入り澄ましスープ
・北京ダック
・手長海老と白身魚のガーリック風味蒸し
・佐々木酒造の酒と酒粕を使った牛肉の煮込み 蒸しパン添え
・干し貝柱入りあんかけ炒飯
・デザート
  • 表示料金には、消費税・サービス料(10%)が含まれています。
  • 画像はイメージです。
  • フェア特別価格のため各種割引は適用外となります。
  • 今後の状況により、日程延長やメニュー内容の変更等が生じる場合等がございます。

麗菜コースのWEB予約はこちら

メニュー一覧に戻る

TEL: 075-662-7956

(受付時間:10:00~20:00)

フッターイメージ

都ホテル 京都八条

お得プランいっぱい!

【全国旅行支援】きょうと魅力再発見プロジェクト

全国旅行支援