ページの先頭です

フランス料理の本文へ移動する
  •  
料理

フランス料理

一流シェフが織り成すアートのように美しいフレンチ

美味しさと感動を追及した、祝宴のシーンにふさわしい正統派フレンチ。こだわりの食材を、色鮮やかなアートのように美しく盛りつけます。おふたりに代わりゲストに驚きと笑顔をお届けするため、一皿一皿に想いを込めてお届けいたします。

コース内容

フランス料理〔A〕

French A

  • オマール海老のポシェ 鮪と鯛のカルパッチョ仕立て
  • シェフおすすめのスープ
  • 鯛と海老のプロバンス風
  • レモンのシャーベット
  • 牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え 赤ワインソース
  • ロールとバケット
  • ウエディングケーキ フルーツとバニラアイスと共に
  • コーヒー
フランス料理〔A〕

フランス料理〔A〕

フランス料理〔B〕

French B

  • 天使の海老と海の幸のマリアージュ
  • シャンピニオンのスープ カプチーノ仕立て
  • オマール海老のポシェ トマトハーブソース
  • レモンのシャーベット
  • 牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風 赤ワインソース
  • ロールとバケット
  • ダージリンティー風味のガトーショコラ フルーツとバニラアイスと共に
  • コーヒー
フランス料理〔B〕

フランス料理〔B〕

フランス料理〔C〕

French C

  • お祝いの一皿
  • 輝く海の幸のマリアージュ
  • 花麩と湯葉のコンソメ フラン仕立て
  • 舌平目とホタテのムース 赤座海老添え アメリカンソース
  • レモンのシャーベット
  • 国産牛ロース肉のステーキ ゴボウのピュレ添え 赤ワインソース
  • ロールとバケット
  • ヨーグルトと苺のムース フルーツとバニラアイスと共に
  • コーヒー
フランス料理〔C〕

フランス料理〔C〕

フランス料理〔D〕

French D

  • 輝く海の幸のマリアージュ
  • フォワグラのポワレ フルーツソースとハーブサラダ
  • 根菜とキノコのコンソメスープ パイ包み焼き
  • 伊勢海老のテルミドールと鮑のポシェ トマトハーブソース
  • レモンのシャーベット
  • 牛フィレ肉のロースト コルベール風 ペリグーソース
  • ロールとバケット
  • 苺のムースとバナナのコンポート フルーツとバニラアイスと共に
  • コーヒー
フランス料理〔D〕

フランス料理〔D〕


「コース料理」の料理をもっと見る

その他の料理・ケーキ