1月~3月のレストランフェア

京つけものとホテルグルメが出逢ったら、こんな素敵なマリアージュが生まれました。

京の伝統文化とホテルレストランのコラボレーション企画第2弾は、「おつけもの meets ホテルグルメ」。
伝統を受け継ぎながら、現代のライフスタイルにあった漬物作りを目指す京のおつけもの屋さん「西利」の京つけものと、「新・都ホテル」の料理がタッグを組みました。
新しいおつけものの味わい方を、欧風料理と中国料理、ふたりのシェフがご提案いたします。
試行錯誤を重ねて生み出された料理の数々を、この機会にぜひお楽しみください。

フェア期間

2019年1月4日(金)~3月31日(日)

詳しくは各レストランページをご覧ください。

各レストランに関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

レストラン係

受付時間: 10:00~21:00

インターネットでのお問い合わせ