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料理

料理コンセプト

感謝の気持ちを込めて
最高の一皿でおもてなし

食材にこだわって、丁寧に仕上げた料理。
鮮やかな彩りをお皿に飾り、香りとともにテーブルへ。
大切なゲストへ心を込めたおもてなしを。

一皿一皿に想いを込めて

一皿一皿に想いを込めて

総料理長から一言

一皿一皿に想いを込めて

大切なゲストの方へ感謝を伝えるお料理は、幅広い世代の方に喜んでいただけるよう、フランス料理をはじめ、欧風懐石料理、和洋折衷料理、日本料理、京フレンチコースと、5タイプのお料理をご用意いたしました。食材にこだわり、丁寧に一皿一皿におふたりの想いを込めて仕上げます。

役職新・都ホテル総料理長
名前西川末明
経歴1974年に東山区の都ホテル(現:ウエスティン都ホテル京都)に入社後、新・都ホテルへ。1992年フランス・パリの4ツ星ホテルHOTEL DE CRILLONのレストランLES AMBASSADEURSにて研修。帰国後、1997年に新・都ホテル フレンチレストランの料理長に就任し、1999年からは総料理長に。
総料理長 西川末明

総料理長 西川末明

コース料理

華やかな一日を彩るウエディングメニュー

ゲストの方へ感謝を伝える、新・都ホテルのオリジナルメニューをご紹介いたします。

ケーキ&ドリンク

パーティにはかかせないケーキ&ドリンク

幸せの象徴、甘く美しいケーキと、祝杯にはかかせないドリンクメニューをご紹介いたします。