【期間限定】美食・美酒ペアリングプラン

シェフの「美食」とソムリエ・利き酒師が厳選する「美酒」を楽しめるプラン

内  容

当ホテルのシェフが厳選した季節の食材を取り入れた料理に合わせて、ソムリエ・利き酒師が選ぶ特別なペアリングをお楽しみいただけるプランをご用意いたしました。
大阪市内外の景色を見渡せる落ち着いたプライベートルームにて、ゆったりとした時間をお過ごしください。

プランに含まれるもの

会場使用料、お料理、ドリンク(ワインまたは日本酒のペアリング)、税金、サービス料

料  金

大 人・・・洋食コース・会席料理 おひとり様 ¥20,000
※お子様メニューも承っております。

人  数

大人4名様以上

ご利用時間

2時間30分

特  典

乾杯用グラスシャンパン
卓上装花またはミニ花束

洋食コース サンプルメニュー

・アミューズ
・海老と雲丹、甘酢大根のミルフィーユ仕立て キャビア添え
・季節野菜のピューレとサラダ添え
・キャビアのリゾット 栄螺の香草バター添え
・グリーンピースの冷製スープ マスカルポーネチーズとイクラを添えて
・オマール海老のカダイフ揚げ ノイリー酒とマスタードのソース
・高知県産牛の恵みトマトとアスパラガス添え
・国産牛フィレ肉とフォアグラのステーキ トリュフ香るマデラソース
・シェフ特製デザート
・パン
・コーヒー

会席料理 サンプルメニュー

先付け そら豆豆腐(蕨 独活 土筆 ミニアスパラガス) 花弁百合根 旨出汁
前 菜 蛸桜煮 烏賊菜の花焼 白魚桜の葉寿司 百合根二色茶巾 白身真丈チーズ焼
    花弁野菜 鱚昆布〆 胡瓜雷干しの霙酢掛け
 椀  清汁仕立て 鯛葛叩き 蓬豆腐 白髪葱 花弁人参 ちぎり梅 木の芽
お造り 鯛松皮造り 鰆焼き霜造り あおりいか 鰹
焼き物 鰆幽庵焼き 春大根田楽味噌焼き(けしの実)
    ミニトマト甘酢漬け セロリ金平
留め肴 国産牛ロース肉のロースト
味噌椀 赤味噌仕立て 若芽 大根 粉山椒
食 事 筍ご飯
香の物 三種盛り
水菓子 メロン 苺 生クリーム ミント 薄蜜ジュレ

お電話でのお問い合わせ

一般電話から0120-611-147 携帯・PHSから06-6628-6187

宴会場一覧