“クープ・デュ・モンド”をテーマにした新作ケーキのご紹介

ペストリー料理長 赤崎 哲朗が出場した洋菓子の世界大会“クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2013”にて、日本代表チームとして一緒に戦ったチームが6年の時を経て再集結。同大会でテーマ素材として採用した思い出の「オレンジ」を用いた新作ケーキ“クープ ドゥ ロランジュ(Coupe de l’orange)”が完成いたしました。

◆クープ ドゥ ロランジュ

場所

19階「LOUNGE PLUS」

時間

平 日 /11:00~22:00
土日祝/10:00~22:00

料金

ケーキセット  ¥1,500円
 ※コーヒーor紅茶 付

場所

19階「M-Boutique」

時間

10:00~20:00

料金

ケーキ     ¥750 
ホール(5号) ¥4,000 ※4日前までの完全予約制

※料金には消費税が含まれます・

※写真はイメージです。

※メニューは予告なく変更する場合がございます。

※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ

レストラン予約係

受付時間: 10:00~20:00

インターネットでのお問い合わせ