19階 ライブキッチン「COOKA」、57階 レストラン「ZK」、38階 クラブラウンジでのブッフェ形式の料理提供休止のお知らせ

当ホテルでは、新型コロナウィルスの感染拡大防止に努めておりますが、この度、お客様に安心してご利用いただく為、19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)、57階 レストラン「ZK」(ジーケー)および38階 クラブラウンジでのブッフェ形式の料理提供を下記のとおり休止することといたしました。
尚、19階「COOKA」(クーカ)、38階 クラブラウンジの朝食については、アメリカン ブレックファースト、コンチネンタル ブレックファースト、和定食の3種類を「COOKA」にて提供させていただきます。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。


           記

■休止期間:2020年3月2日(月)より当面の間

■休止対象
◇19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)
 ・朝食ブッフェ
 ・ランチブッフェ
 ・ディナーブッフェ
 *ランチ、ディナーにつきましては営業を休止いたします。

◇57階 レストラン「ZK」(ジーケー)
 *以下につきましては、スタッフがお席までお持ちいたします。
 ・「Weekday Lunch」、「Zekkei Lunch」の前菜ブッフェ
 ・各コースで提供するグランデセール

◇38階 クラブラウンジ

(2020年2月29日)