【期間限定】レストランBYOプロモーションのご案内

特別な思い入れのあるワインをホテルのお料理とともにお楽しみいただけます。

57階レストラン「ZK」(ジーケー)シェフズルームと19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)では、期間限定でお客様が所有するワインのお持ち込みを歓迎いたします。
お子様の誕生記念に購入されたバースデーヴィンテージのワインや、記念にプレゼントされたワインなど、ホテルのお料理と共に大切なワインをお楽しみください。

期間

2020年9月1日(火)~11月30日(月)

  • お持ち込みになるワインのコンディションについては責任を負いかねます。(ワインの温度、コルクの劣化、滓の状態、オーバーエイジなど)
  • ソムリエがサービスにあたらない場合もございます。

57階レストラン「ZK」(ジーケー)

持ち込み料金

1回のご予約で1本まで無料。
※2本までお持ち込みいただけます。
※2本目は¥5,000(税別)の持ち込み料が別途必要です。

人数

2名様以上、8名様までのご利用でございます。

備考

シェフズルームをご利用の上、以下のご注文より承ります。
■ランチ  ¥12,000以上
■ディナー  ¥20,000以上

19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)

持ち込み料金

1回のご予約で1本まで無料。
※2本までお持ち込みいただけます。
※2本目から、1本につき¥4,000(税別)の持ち込み料が別途必要です。

人数

2名様以上、4名様までのご利用でございます。

備考

お料理はセット料理¥4,000以上、もしくはコース¥6,200円以上のご注文より承ります。


お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ

レストラン予約係

受付時間: 10:00~20:00

インターネットでのお問い合わせ