12月4日 ランチ付きシェフセミナー「ホームパーティー」のご案内

予約受付中

今回テーマは「ホームパーティー」。
COOKA料理長 谷詰和隆がご家庭でも簡単に作れておいしく、みんなに自慢ができる「スペイン風パエリア」と「ローストビーフ」といったおしゃれで豪華なパーティーメニューのレシピをご紹介いたします。セミナー後には、実演メニューを含むランチコースをおたのしみいただけます。

日時

2019年12月4日(水)
◎11:00~ 受付
◎11:30~ セミナー
◎12:30~ 特別ランチコース

料金

お一人様 ¥8,000

場所

大阪マリオット都ホテル 20階「茜」

メニュー

・アミューズ
 スペイン産オリーブオイルとセミドライトマトの
 ガスパチョ
・タパスプレート
 タコのガリシア風/トルティージャ 
 鰯の酢漬け/パン・コン・トルテ 
 ハモンイベリコとチョリソーの“コカ”/
 鱈のブニュエロ
◎スペイン風パエリア2種
 魚介のバレンシア風/イカ墨のアロスネグロ
◎国産牛もも肉のローストビーフ
 レンズ豆煮“レンテハス” とリース仕立てサラダ
・焼き立てバスクチーズケーキ 塩バターアイスと
 メイプルのアクセント
・パン
・コーヒーまたは紅茶

※実演メニューは、◎印のメニューです。

【谷詰 和隆(たにづめ かずたか)プロフィール】

シェラトン都ホテル大阪で経験を積み、「カジュアルダイニングfue」や「トップオブミヤコ」のシェフを経て、2017年より現職。自身の感性や調味料の個性を大切にしている。

  • 完全予約制とさせていただきます。
  • 事前のご入金をお願いいたします。
  • ご予約受付後、ホテルより「利用券」を発行いたします。
    当日必ずお持ちください。
  • 特別イベントのため各種割引等は適用できません。
    ご了承くださいませ。

小個室のご予約はインターネットでも受付しております。

宴会・会議に関するお問い合わせはお電話、インターネットにて受け付けております。
中個室のお問い合わせはお電話にて承っております。

お電話でのお問い合わせ

インターネットでのお問い合わせ