食を学んで楽しむサマー体験教室&セミナーのご案内!

夏休みをご満喫いただけるサマーイベントを開催いたします!
親子で一緒に体験ができる「お子様すし教室」と「吉田麻子先生に学ぶ大阪もんを使った親子料理教室」やワインの知識・美味しさを深めていただける「大人のワイン教室」をご用意いたしました。
ラグジュアリーな空間で、夏の思い出作りを楽しみませんか?  

お子様すし教室(親子体験教室)

57階「ZK」の日本料理を担当する職人が、やさしくお寿司の握り方を丁寧にお教えいたします。体験終了後は、お寿司のランチをお楽しみください。

日時|2019年8月1日(木)
   11:00~ 受付
   11:30~ 体験教室 / 12:30~ ランチ
定員|20組40名様
料金|¥10,000(親子2名様分)
   ※1名様追加につき+¥5,000
場所|20階「茜」

  • 料金は税金・サービス料込みです。
  • 親子2名様のお食事(寿司ランチ)が含まれます。
  • お子様の対象年齢は6歳~12歳です。
  • 写真はイメージです。

◆吉田麻子先生に学ぶ大阪もんを使った親子料理教室

講師に料理家の吉田麻子先生を招き、実演を通して日本料理の知識を楽しく学んでいただけます。セミナーの後は、実演メニューを含むランチコースをお召しあがりいただけます。

日時|2019年8月9日(金)
   11:00~ 受付
   11:30~ セミナー / 12:30~ ランチ
定員|20組40名様
料金|¥12,000(親子2名様分)
   ※1名様追加につき+¥6,000
場所|20階「茜」

  • 料金は税金・サービス料込みです。
  • 親子2名様のお食事(ランチコース)が含まれます。
  • お子様の対象年齢は6歳~12歳です。
  • 写真はイメージです。

◆大人のワイン教室

57F レストランZK(ジーケー)のシニアソムリエによるセミナーを開催いたします。3種類のワインと料理のマリアージューを味わいながら、ぜひこの機会にワインへの造詣を深められてはいかがでしょうか。

日時|2019年8月9日(金)
   18:00~ 受付
   18:30~20:30
定員|40名様
料金|¥8,000
場所|20階「茜」

  • 料金は税金・サービス料込みです。
  • セミナー受講料、セミナー後にご利用いただける金券2,000円分、ワインとプチアペタイザーのペアリング3種類を含みます。
  • 20歳以上の方に限らせていただきます。
  • お車でのご来館はお控えください。
  • ドレスコードはスマートカジュアルです。(男性のお客様のハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください。)
  • 当日は別途料金で、おすすめのワインや軽食を追加でお楽しみいただけます。
  • 写真はすべてイメージです。