「ろあん松田」とZK日本料理コラボ企画

4日間限定、和食の粋を集めた夢の饗宴(各限定食)

兵庫県篠山でこだわりのそばを提供し続ける「ろあん松田」2代目店主 松田 慎之介氏と「ZK」日本料理料理長 松田 晋が限定のコース料理をお届けいたします。

日付

2018年2月24日~2月27日

料金

ランチ  7,000円(40食限定)
ディナー 13,000円(30食限定)

  • ランチメニュー
先付

丹波篠山産の一品

前菜

うるい胡麻浸し
蚕豆白和え煎り玉掛け
焼きたらの芽金山寺味噌添え
グリーンアスパラのサーモン巻き
こごみ雲丹よごし
鴨蒸しロース
レッドパールオニオン甘酢漬け

お造り

三種盛り
にぎり寿司

焼き物

鰆と筍の黄身酒盗焼き
蓬麩田楽 蓮根煎餅
独活梅酢漬

合肴

甘鯛の春菜蒸し
海老唐揚げ 海老芋
花弁人参 木の芽 銀餡

酢の物

たら白子豆腐 かに湯葉巻き
手毬南京 菜の花 ラディッシュ
白木耳

食事

盛そば

水菓子

伊予柑 苺
そば茶ムース
枸杞の実

  • ディナーメニュー
先付

丹波篠山産の一品

前菜

芹とぶなしめじの黄身辛子和え
道明寺麩蕗味噌掛け(赤玉あられ)
束ね白魚唐墨塗し 蚕豆塩蒸し
菜の花生ハム巻き かに奉書巻き
黄パプリカ カリフラワー
レッドパールオニオン甘酢漬け

お造り

四種盛

お凌ぎ

にぎり寿司 二種
盛そば

合肴

黒毛和牛ロース肉のステーキ
八丁味噌ソース添え

温物

揚げ蕎麦がき
湯葉餡かけ

食事

鴨汁そば

水菓子

メロン・伊予柑・苺・そば茶ムース