Koshimo Plus×ZK欧風料理

兵庫県芦屋の「Koshimo Plus]シェフイベント開催

ミシュランガイドで1つ星を獲得した芦屋の「Koshimo Plus」より関西を牽引する小霜 浩之シェフをお招きし大阪マリオット都ホテルのシェフ陣の饗宴が実現

日付

3月12日(月)

時間

18:30~(18:00受付)

料金

16,000円

3月13日~19日

12日のコラボレーションディナーをアレンジしてご用意いたします。

料金

ランチ:7,000円
ディナー:13,000円

メニュー

アミューズ
(クレーム サンジェルマンと蛍烏賊 ミントとレモンの香り)

前菜
海老と蛤 スミレとリンゴのジュレ

前菜
新じゃがのフライ、蕗の薹のフリット、プチヴェールのグリル、
トマトのオーブン焼き、新牛蒡のコンフィ
エルブ・ド・プロヴァンサルとアンチョビのソース

パスタ
牛テールのラビオリ ユリネのピューレ 発酵バターソース

魚料理
金目鯛のこあら焼き 筍のコンソメ マスタードのアクセント

肉料理
シャラン産 鴨胸肉のローストとアスパラガス 多彩なピメントのソース

苺とライムのグラニテ フロマージュフレを添えて

ヘーゼルナッツのヴァシュラン 柑橘のスープと共に

パン

コーヒー

食べる人の笑顔が見たい、驚く顔が見たい、うなずく仕草が見たい…。常に創作を続けながら、調理と科学と芸術をむすびつけ、“おどろき”“発見”“アート”を感じながら、今日も調理場に立ちます。伝統的な技法から斬新な発想、時には大胆な感性を一皿に表現する小霜ワールド。驚きや発見、芸術性に満ちたスペシャリテの数々をお楽しみください。フランス料理の伝統的な技法を駆使し、斬新な発想、大胆な感性を盛り込みます。