ミッドウィンターブッフェ ~冬のあじわいグルメ~

体を芯から温めてくれるメニューがCOOKAに勢揃い!]
「デザートコーナー」も充実のラインナップです。大人からお子様までお楽しみいただけます。

期 間

2018年1月9日~2月28日

時 間

平 日 17:00 - 22:00(L.O 21:30)
※土曜日・2月11日ディナーは2部制。
    17:00 - 19:00
    19:30 - 22:00(L.O 21:30)
※日祝日内側のお席は2時間制。窓側のお席は2部制。

料 金

大 人 ¥5,800(土・日・祝 ¥6,300)
中高生 ¥4,600(土・日・祝 ¥5,100)
小 人 ¥2,800(土・日・祝 ¥3,100)
幼 児 ¥1,200(4歳以上)

1・2月の夜はベリーダンスで盛り上がろう!

毎回、ダンサーと一緒に盛り上がれる人気のイベントです。お子様から大人まで、たくさんの笑顔があふれるショータイム。是非、音楽と会場の一体感を味わってみてください。

開催日

1月9日・16日・23日・30日・2月6日・13日・20日・27日

開催時間

各日 19:30~20:00(約30分)

ディナーには蟹も登場!

ボイルガニ

注目のライブキッチンでは

毎日登場

ローストビーフ

平日に登場

ポークスペアリブと仔羊のグリル

土日祝に登場

牛肉のグリル

その他のメニュー

牛モツと根菜のココット鍋

ほうれん草ときのこデュクセルのキッシュタルト

穴子とフォアグラのテリーヌ ポルト酒風味のジュレ

お子様も喜ぶメニューも

日替わりパスタ
日替わりカレー
本日のピザ

もちろんデザートも充実

ミニコーン
シェフ特製デザートコーナー
大好評の約12種のジェラート

ディナーはアルコールを含むフリードリンク制で、生ビールやワイン、ノンアルコールカクテルなど多彩に取り揃えております

アルコール
◇生ビール
◇麦焼酎、芋焼酎、梅酒
◇ウイスキー(スコッチ、バーボン)
◇スパークリングワイン
◇赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン
◇カクテル各種(ジン・ウォッカ・カシス・ピーチなど)
◇モヒート

ノンアルコール
◆オリジナル ノンアルコールカクテル
◇空華(キウイ&フルーツシロップ、CCレモン)
◇タイムトリップ(ライチ、CCレモン)
◇スノウ・ブルー(ブルー、ホワイトウォーター)
◇メモリー(ストロベリー、オレンジ)など
◆ノンアルコールビール
◇アサヒ ドライゼロ


ソフトドリンク
◇オレンジジュース
◇グレープフルーツジュース
◇ジンジャエール
◇ペプシコーラ
◇野菜ドリンク
◇ウーロン茶 など

その他のメニュー

このレストランを予約する

お問い合わせ等は電話にて受け付けております。
ご予約は、3か月前の1日より受付させていただいております。
例)
お食事希望日 10月30日
予約開始日   7月1日

※展望台付プランは2か月前からの受付とさせていただいております。
※クリスマス・年末年始に関しては営業時間や料金等が異なります。
詳しくは、お問い合わせください。

ライブキッチン「COOKA」

一般:0120-611-147

受付時間: 10:00~20:00