4日間限定、和食の粋を集めた夢の饗宴(各限定食)

兵庫県篠山でこだわりのそばを提供し続ける「ろあん松田」2代目店主 松田 慎之介氏と「ZK」日本料理料理長 松田 晋が限定のコース料理をお届けいたします。

画像はイメージです

画像はイメージです

画像はイメージです

日付

2018年2月24日~2月27日

料金

ランチ  7,000円(40食限定)
ディナー 13,000円(30食限定)

  • ランチ
先付け

丹波篠山産の一品

前 菜

うるい胡麻浸し
蚕豆白和え煎り玉掛け
焼きたらの芽金山寺味噌添え
グリーンアスパラのサーモン巻き
こごみ雲丹よごし
鴨蒸しロース 
レッドパールオニオン甘酢漬け

お造り

三種盛り
にぎり寿司

焼き物

鰆と筍の黄身酒盗焼き
蓬麩田楽 蓮根煎餅 
独活梅酢漬け

合 肴

甘鯛の春菜蒸し
   海老唐揚げ 海老芋          
   花弁人参 木の芽 銀餡

酢の物

たら白子豆腐 かに湯葉巻き 
手毬南京 菜の花 ラディッシュ  
白木耳

食 事

盛りそば

水菓子

伊予柑 苺
   そば茶ムース
   枸杞の実

  • ディナー
先付け

丹波篠山産の一品

前 菜

芹とぶなしめじの黄身辛子和え
道明寺麩蕗味噌掛け(赤玉あられ)
束ね白魚唐墨塗し 蚕豆塩蒸し
菜の花生ハム巻き かに奉書巻き
黄パプリカ カリフラワー
レッドパールオニオン甘酢漬け

お造り   

四種盛り

お凌ぎ   

にぎり寿司 二種

盛りそば

合 肴   

黒毛和牛ロース肉のステーキ
   八丁味噌ソース添え

温 物

揚げ蕎麦がき
   湯葉餡かけ

食 事

鴨汁そば

水菓子

メロン・伊予柑・苺・そば茶ムース

※メニューは、予告なく変更になる場合があります。

その他のメニュー

このレストランを予約する

レストラン予約係

一般:0120-611-147

受付時間: 10:00~20:00