九州各県の「うまかもん」が勢揃い。

九州から届いた「うまかもん」を目一杯おたのしみいただけます。
自家製タルタルソースを添えた“チキン南蛮”、ご当地バーガーの定番“佐世保バーガー”のほか、“辛子レンコン”“鶏肉と根菜の「がめ煮」”など、各県で愛されるご当地の名物が勢揃いしました。さらに定番のローストビーフ、“宮崎若鳥の炙り焼き”などが登場するライブキッチンメニューも目がはなせません。

期 間

2019年11月1(金)~2020年1月5日(日)
【お正月ランチ】2020年1月1日~1月5日

時 間

11:30~15:00
※土・日・祝・お正月のランチ:2部制 [1部|11:30~13:00/2部|13:30~15:00]

料 金(平日)

大 人 ¥3,141(¥3,800)
中高生 ¥3,141(¥3,800)
小 人 ¥1,488(¥1,800)
幼 児 ¥ 744(¥900)4歳以上

料 金(土日祝)

大 人 ¥3,471(¥4,200)
中高生 ¥3,471(¥4,200)
小 人 ¥1,736(¥2,100)
幼 児 ¥ 744(¥900)4歳以上

お正月ランチ料金(2020年1月1日~5日)

大 人 ¥4,050(¥4,900)
中高生 ¥4,050(¥4,900)
小 人 ¥1,984(¥2,400)
幼 児 ¥ 909(¥1,100)4歳以上

  • ( )内の表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれております。

シェフが目の前で仕上げるライブキッチン

毎日登場

【宮崎県】宮崎若鶏もも肉の炙り焼き 九州産柚子胡椒添え  

平日に登場

【鹿児島県】鹿児島県南州農場“ナチュラルポーク”のロースト

おススメのメニュー

COLDメニュー

【鹿児島県】鹿児島県南州農場産ナチュラルポークの豚しゃぶサラダ

COLDメニュー

【熊本県】辛子レンコン 

COLDメニュー

【佐賀県】鶏肉と根菜の“がめ煮

HOTメニュー

【鹿児島県】さつま揚げ

HOTメニュー

【宮崎県】チキン南蛮 自家製タルタルソース

HOTメニュー

【長崎県】佐世保バーガー

日替りメニュー

日替りカレー

・ビーフカレー
・ポークカレー
(いずれかが登場)
※都ホテルズオリジナルカレーソースを利用

日替り麺料理

【福岡県】博多豚骨ラーメン
※【福岡県】明太子パスタもございます。

デザート

グラスデザート
ジェラート

メニュー詳細

  • ( )内の表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

その他のメニュー

このレストランを予約する

レストランに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

レストラン予約係

携帯:06-6628-6187

受付時間: 10:00~20:00