このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

ライブキッチン「COOKA」 (クーカ)

COOKAブッフェ

渡仏気分が味わえる!

美⾷の国・フランスで愛される料理の数々を、COOKAスタイルでご提供します。ブイヤベースやエスカルゴなど代表的なメニューや、ポークと⽩インゲン⾖の煮込み(カスレー)や、鶏⾁のヴィネガー⾵(プーレ・オ・ヴィネーグル)などフランス各地の郷⼟料理も勢揃い。11⽉はシーフード、12⽉は⾁料理のバリエーションが増え、⽉毎で違う魅⼒もお楽しみいただけます。
 

期間 2022年11月01日(火) 〜 2023年01月03日(火)
時間 当面の間、時間を変更して営業いたします。
______________
■Lunch   11:30~15:00
■Dinner  17:00~22:00
※お料理は、閉店時間の30分前までお取りいただけます。
※酒類のご提供は21:30まででございます。
Lunch 【平 日】
大人・中高生 ¥4,300
小学生 ¥2,100
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

【土日祝(90分制)】
大人・中高生 ¥4,800
小学生 ¥2,400
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

【お正月(90分制):2023年1月1日~3日】お正月特別メニューが追加
大人・中高生 ¥6,500
小学生 ¥3,500
幼 児 ¥1,200(3歳以上)

※ソフトドリンク|フリーフロー
Dinner 【平 日】
大 人 ¥7,800
中高生 ¥5,800
小学生 ¥2,900
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

【土日祝(120分制)】
大 人 ¥8,400
中高生 ¥6,400
小学生 ¥3,200
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

【クリスマス(120分制):2022年12月23日~25日】クリスマス特別メニューが追加
【お正月(120分制):2023年1月1日~3日】お正月特別メニューが追加
大 人 ¥11,000
中高生 ¥7,800
小学生 ¥3,700
幼 児 ¥1,300(3歳以上)


※ソフトドリンク・アルコール|フリーフロー

殻付き帆立のオーブン焼き 海藻バターのコンポーゼ

◇殻付き帆立のオーブン焼き 海藻バターのコンポーゼ
海の香りが楽しめるメニュー。アルコールとの相性もぴったり

フランスブッフェ

◇アルザス⾵煮込み シュークルートガルニ
アルザス地方の郷土料理。キャベツの発酵酢漬け(シュークルート)の酸味、ベーコンやウインナーの旨味が堪能できる

鶏⾁のヴィネガー⾵ プーレ・オ・ヴィネーグル

◇鶏⾁のヴィネガー⾵ プーレ・オ・ヴィネーグル
フランス南東部リヨンの郷土料理。さわやかな酸味と柔らかく煮込まれた鶏肉が味わえる一品

真鯛のバルサミコTeriyaki バターソース

11月限定

◇真鯛のバルサミコTeriyaki バターソース
旬の真鯛とバルサミコの酸味、バターの風味が楽しめる

鱈とカリフラワーのグラタン ポロネーゼ⾵

11月・ディナー限定

◇鱈とカリフラワーのグラタン ポロネーゼ⾵
鶏肉の旨味が凝縮したシンプルで優しい味わい

ローストビーフ

11月・ディナー限定

◇ローストビーフ
しっとりと焼き上げたCOOKA定番のローストビーフ

12月限定

◇ポークと⽩インゲン⾖の煮込み カスレ―
仕上げにオーブンで焼き上げる、フランス南西部の煮込み料理

鶏⾁の⾚ワイン煮込み コック・オ・ヴァン

12月・ディナー限定

◇鶏⾁の⾚ワイン煮込み コック・オ・ヴァン
フランス全土で楽しまれる冬にぴったりな一品

牛肉のパイ包み

12月・ディナー限定

◇牛肉のパイ包み
しっとりとした牛肉とサクサクパイの食感。ワインとのペアリングも楽しんで

マッコリ

◇グラスデザート各種
絞りたてのモンブランをはじめとするデザートもお好きなだけ

ジェラート

◇ジェラート
COOKAで大人気のジェラートはお好きなフレーバーを何種類でも

《クリスマスディナー》12月23日(金)~25日(日)
オマール海老のグリルや牛サーロインのローストビーフなどクリスマス限定メニューが加わります。

《お正月ランチ・ディナー》2023年1月1日(日祝)~1月3日(火)
おせち料理が加わり新年のはじまりを彩ります。

  • 表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

メニュー一覧に戻る

TEL: 0120-611-147 (一般)

TEL: 06-6628-6187 (携帯) (受付時間: 10:00~20:00)

フッターイメージ

大阪マリオット都ホテル

アリス展
コラボレーション