ライブキッチン「COOKA」 (クーカ)

COOKAブッフェ

「鮭ときのこのア・ラ・クレーム」や「秋の味覚 フリットミスト」など秋を満喫できるラインナップをご用意。10月16日からは、ハロウィーン限定メニューも登場します。また、昼はソフトドリンク、夜はアルコールもフリーフローでお楽しみいただけます。

期間 2023年09月01日(金) 〜 10月31日(火)
時間 ■Lunch   11:30~15:00
■Dinner  17:00~22:00
※お料理は、閉店時間の30分前までお取りいただけます。
Lunch 【平 日】
大 人 ¥5,200
中高生 ¥4,300
小学生 ¥2,100
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

【土日祝】※90分制
大 人 ¥5,800
中高生 ¥4,800
小学生 ¥2,400
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

※ソフトドリンク|フリーフロー
Dinner 【平 日】
大 人 ¥7,800
中高生 ¥5,800
小学生 ¥2,900
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

【土日祝】※120分制
大 人 ¥8,400
中高生 ¥6,400
小学生 ¥3,200
幼 児 ¥1,000(3歳以上)

※ソフトドリンク・アルコール|フリーフロー

オータムブッフェ

Lunch&Dinner

◇鮭ときのこのア・ラ・クレーム
相性抜群の鮭ときのこをクリームで仕上げた一品

オータムブッフェ

Lunch&Dinner

◇鶏肉のコンフィ
しっとりと味を馴染ませた鶏肉をじっくり煮込みジューシーな仕上がりに

オータムブッフェ

Lunch&Dinner

◇マッシュルームときのこのポタージュ(9/1~10/15)
きのこの美味しい季節にぴったり

オータムブッフェ

Lunch&Dinner

◇白身魚のブランダードとカボチャのグラタン仕立て
南フランスの郷土料理でああるプラダードをカボチャのグラタンで

オータムブッフェ

Dinner

◇ミートパテのパイ包み焼き
パイ生地で包んで焼き上げたミートパテはワインとの相性も抜群

牛肉の赤ワイン煮込み

Dinner

◇蟹と銀杏のロワイヤル
秋の味覚を味わえる洋風茶碗蒸し

シュラスコ

Lunch&Dinner

◇高知県より届いた藁焼きカツオのタタキ
秋に旬を迎える「戻り鰹」を堪能

オータムブッフェ

Dinner

◇オールスパイス香るローストビーフ
人気のメニューの「ローストビーフ」は香り高いオールスパイスで!

Lunch&Dinner

◇日替わりピッツァ
オーダーが入ってから焼き上げるCOOKAの人気メニュー

Lunch&Dinner

◇日替わりパスタ
シェフが目の前で仕上げます

Lunch&Dinner

◇ラムカレー
ラム肉を採用したスパイシーな欧風カレー

グラスデザート

Lunch&Dinner

◇グラスデザート
タイベリーのムースやモンブラン(9/1~10/15)が登場

Dinner

◇アルコール
お肉料理にぴったりなビールやワインなどがラインアップ!

ジェラート

Lunch・Dinner

◇ジェラート
COOKAで大人気のジェラートはお好きなフレーバーを何種類でも

Lunch・Dinner

「バターナッツカボチャのポタージュ」、「カボチャのモンブラン」など
ハロウィーンメニューが登場。

お子様にはうれしいプレゼントも!

  • 表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

オータムブッフェ

ハロウィーンフェスティバル

メニュー一覧に戻る

TEL: 0120-611-147 (一般)

TEL: 06-6628-6187 (携帯) (受付時間: 10:00~20:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

大阪マリオット都ホテル

Anniversary Plan