このたびの北海道胆振東部地震により被災された皆さまに、心よりお見舞い申しあげますとともに被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

現在、都ホテルズ&リゾーツの7ホテルにおいて開催中の「北海道フェア」につきましては、被災地への応援の気持ちを込めて、引き続き開催させていただきます。
なお、今回の地震の影響により一部お取り扱いのできない食材もございます。
何卒ご理解賜りますようにお願い申し上げます。

北海道を味わい尽くす"北海道ブッフェ"

北海道産の豊かな食材を使ったメニューがずらり!じっくり熟成された濃厚なチーズ、ほくほくとした甘みが特徴のインカのめざめ、知床鶏、ニシンなどを贅沢に用いた名物料理や郷土料理からシェフのこだわりが詰まったオリジナルメニューまで、ご賞味いただけます。その他ライブキッチンでは、熱々のメニューもお楽しみください。
ブッフェメニューはもちろん、バリエーション豊かなアルコールメニューも必見です!
※一部食材が入荷状況により変更になる場合がございます。

期 間

2018年9月1日(土)~10月31日(水)

時 間

17:00-22:00(L.O 21:30)
※土曜、9月16日・23日、10月7日の日曜日:
 2部制 [1部|17:00-19:00/2部|19:30-22:00(L.O 21:30)]
※日祝日:内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制

料 金

大 人 ¥5,800(土・日・祝 ¥6,300)
中高生 ¥4,600(土・日・祝 ¥5,100)
小 人 ¥2,800(土・日・祝 ¥3,100)
幼 児 ¥1,200(4歳以上)

※ソフトドリンク、アルコール|フリードリンク制

シェフが目の前で仕上げるライブキッチン

毎日登場

北海道名物
"ラム肉のジンギスカン"

毎日登場

北海道新得農場のラクレットチーズ

毎日登場

ローストビーフ
オホーツクの塩とラベンダーソース

平日に登場

北海道産殻付き帆立貝のグリル
(醤油風味のラビゴットソース)

北海道産食材を使ったメニュー

COLDメニュー

知床鶏の"棒棒鶏"
サラダ仕立て

HOTメニュー

北海道産づくしのココット
"じゃがバターコーン"

HOTメニュー

北海道産インカのめざめ
ひき肉のコロッケ

北海道名物料理

COLDメニュー

"鮭のチャンチャン焼き"
ショーフロア仕立て

HOTメニュー

"スープカレー鍋"
(チキン・ソーセージ・野菜・卵)

COLDメニュー

ミニ海鮮丼

HOTメニュー

ミニ豚丼

日替りメニュー

麺メニュー

・北海道名物"味噌ラーメン"
・北海道産塩たらこの
 クリームスパゲッティ

日替りカレー

・ビーフカレー 
・ポークカレー   など

本日のピザ

・北海道産チーズのマルゲリータ
・きのこ、鮭、ミートの
 ホワイトソースミックスピザ 
              など

デザート

ミニコーン
ジェラート

ディナー時は、アルコールを含むフリードリンク制。
生ビールやワイン、ノンアルコールカクテルなど豊富な種類を取り揃えております。

【アルコール】
◇生ビール
◇麦焼酎、芋焼酎
◇レモンサワー
◇梅酒
◇ウイスキー(スコッチ、バーボン)
◇スパークリングワイン
◇赤・白・ロゼワイン
◇カクテル各種(ジン、ウォッカ、カシス、ピーチなど)
◇モヒート

ノンアルコール
◆オリジナル ノンアルコールカクテル
◇空華(キウイ&フルーツシロップ、CCレモン)
◇タイムトリップ(ライチ&CCレモン)
◇スノウ・ブルー(ブルー&ホワイトウォーター)
◇メモリー(ストロベリー&オレンジ)   など

◆ノンアルコールビール
◇アサヒ ドライゼロ


【ソフトドリンク】
◇オレンジジュース
◇グレープフルーツジュース
◇ジンジャエール
◇ペプシコーラ
◇野菜ドリンク
◇ウーロン茶     など

9・10月 火曜日の夜限定にてベリーダンスショーを開催します!

期間 2018年9月4日(火)~2018年10月30日(火)の毎週火曜日に開催
時間 19:30~20:00(約30分のショータイム)

『9/4(火)ベリーダンスショー中止のお知らせ』
9月4日(火)開催予定を致しておりましたベリーダンスショーは、台風21号の近畿地方に接近する予報により誠に勝手ながら「開催中止」とさせて頂きます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

(予告)ウィンターチケット 前売りスタート!

「COOKA」の平日ディナーがお得にご利用いただける前売りチケットの販売がスタートいたします。ディナーでは、ビール、ワインなどアルコールを含むフリードリンクも楽しめます。

販売期間:2018年11月1日(木)12月31日(月)
使用期間:2019年1月7日(月)~2月28日(木)
場所:19階 ライブキッチンCOOKA
料金:大人お1人様 ¥5,000
※通常料金 ¥5,800
※プラス¥500で土日祝のご利用が可能

その他のメニュー

このレストランを予約する

レストランに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

ライブキッチン「COOKA」

一般:0120-611-147

受付時間: 10:00~20:00

レストラン予約係

携帯:06-6628-6187

受付時間: 10:00~20:00