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レストラン「ZK」(ジーケー)

レストラン「ZK」(ジーケー) 店内

洗練されたインテリアとパノラミックな眺望

旬の厳選食材を使用し、欧風料理・日本料理・鉄板焼それぞれのシェフが趣向を凝らしたスペシャルメニュー

時間 当面の間、時間を変更して営業いたします。

■Dinner   17:00~22:00(21:00 L.O)
※酒類のご提供は21:30まででございます。
定休日 火曜日
※2023年6月1日(木)~8月31日(木)の期間のみ定休日を設けます。
※8月15(火)は営業いたします。

ZK欧風料理

鮮魚のカルパッチョ 黄ニラのドレッシング イクラを鏤めて

 ZK欧風料理

鶉のアッヴォルト クレソンのインサラータ 温度卵とペコリーノ・ロマーノ

ZK欧風料理

黒毛和牛のロースト 自家製ブリオッシュとトリュフバター

ZK欧風料理

Seasonal ¥20,000

・アミューズ
・鮮魚のカルパッチョ 黄ニラのドレッシング イクラを鏤めて
・鶉のアッヴォルト クレソンのインサラータ 温度卵とペコリーノ・ロマーノ
・真鯛と蛤 山菜のボンゴレビアンコ サフランのタリアテッレ
・白身魚のポワレと新玉葱のグリル サルサヴェルデ添え
・黒毛和牛のロースト 自家製ブリオッシュとトリュフバター
・ミルフィーユ レジェ 清美オレンジとピスタチオのマリアージュ
・パン
・コーヒー または 紅茶

ZK鉄板焼

アスパラガスの牛ロース巻き 柚子胡椒風味

ZK鉄板焼

桜鯛の白ワイン蒸し 魚介のコンソメスープと共に

ZK鉄板焼

ガーリックライス

ZK鉄板焼

雅 ¥25,000

・ZKからの一品
・お造り三種盛り
・アスパラガスの牛ロース巻き 柚子胡椒風味
・桜鯛の白ワイン蒸し 魚介のコンソメスープと共に
・ZKサラダ
・鹿児島県産 黒毛和牛 フィレ(80g)又はロース(100g)
・焼き野菜
・ガーリックライス 又は 釜焚き御飯
・赤出汁、香の物
・ベイクドアラスカ キルシュのフランベ
・コーヒー 又は 紅茶

ZK日本料理

蛤真丈

ZK日本料理

油目桜蒸し

 ZK日本料理

白魚柳川鍋

蒼天 ¥20,000

(先付け)蓬豆腐 白酒餡かけ
( 椀 )蛤真丈 菜の花 花弁人参 大根 木の芽
(お造り)五種盛り合わせ
(温 物)油目桜蒸し 蟹餡かけ
(小 鍋)白魚柳川鍋
(留め肴)黒毛和牛フィレ肉ステーキ バターソース
(食 事)蛍烏賊の釜炊きご飯 赤出し 香の物三種盛り
(水菓子)メロン 苺 パイン 薄蜜レモンジュレ
 

ZK欧風料理

オマール海老と帆立のヴェルドゥーラ

ZK欧風料理

魚介のマリナート 春キャベツのインサラータ

ZK欧風料理

蛍烏賊と蕗のキタッラ ボッタルガを鏤めて

ZK欧風料理

Seasonal ¥20,000

・アミューズ
・魚介のマリナート 春キャベツのインサラータ
・オマール海老と帆立のヴェルドゥーラ
・蛍烏賊と蕗のキタッラ ボッタルガを鏤めて
・白身魚のポワレとグリーンアスパラガスのエチュベ オレンジのサバイヨン添え
・黒毛和牛のロースト 筍のソテー添え 木の芽の香り
・ミルフィーユ レジェ フリュイルージュとピスタチオのマリアージュ
・パン
・コーヒー または 紅茶

ZK鉄板焼

鰆と筍コンフィ 桜塩を添えて

ZK鉄板焼

舌平目の白ワイン蒸し 新玉葱のロースト 桜海老のオイルソース

ZK鉄板焼

鹿児島県産 黒毛和牛 フィレ 又は ロース

雅 ¥25,000

・ZKからの一品
・お造り三種盛り
・鰆と筍コンフィ 桜塩を添えて
・舌平目の白ワイン蒸し 新玉葱のロースト 桜海老のオイルソース
・ZKサラダ
・鹿児島県産黒毛和牛 フィレ(80g)又はロース(100g)
・焼き野菜
・ガーリックライス 又は 釜炊き御飯・赤出汁・香の物
・ベイクドアラスカ キルシュのフランベ
・コーヒー 又は 紅茶
 

ZK日本料理

お造り五種盛り合わせ

ZK日本料理

太刀魚とフォアグラ春菜蒸し

ZK日本料理

伊勢海老 木の芽ソース

ZK日本料理

蒼天 ¥20,000

(先付け) そら豆 豆腐薯蕷のせ
( 椀 ) 清汁仕立て 
(お造り) 五種盛り合わせ
(温 物) 太刀魚とフォアグラ春菜蒸し
(焼き物) 伊勢海老 木の芽ソース
(留め肴) 黒毛和牛ロースの鍬焼き
(食 事) 桜海老釜炊きご飯・赤出し・香の物三種盛り
(水菓子) 果物

※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※写真および動画はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※予告なく料金が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
 ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
 ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンであることをご注意ください。
 ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
 ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

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TEL: 0120-611-147  (一般)

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