カルチャーイベント【3月】

レディースクラブセミナー フラワーアレンジメント

ミモザ色のプリザーブドフラワー ≪プリザーブドフラワー≫

高さ:約15cm 幅:約15cm 奥行:約7cm

3月5日(火)

春の訪れを感じさせてくれるイエローカラーのミモザをお花の形の器にアレンジします。

時間

13:30~15:30

会場

3F 宴会場

料金

ホテル会員(都ヘルスクラブ・レディースクラブ)¥6,000
一般¥7,000
◆ティー&焼菓子付

講師

株式会社 日比谷花壇 インストラクター 花井結城子

定員

20名様

  • 一部花材を変更させていただく場合がございます。
  • 受講日には花バサミ、エプロンをご持参ください。
  • 1週間前までにお申し込みください。1週間前よりキャンセル料を申し受けます。
  • 定員になり次第、受付を終了いたします。

イースターのアレンジメント ≪生花≫

高さ:約20cm 幅:約20cm 奥行:約20cm

3月20日(水)

イースター気分を盛り上げる鮮やかなお花とイースターエッグを飾った鳥の巣のようなアレンジです。

時間

13:30~15:30

会場

3F 宴会場

料金

ホテル会員(都ヘルスクラブ・レディースクラブ)¥6,000
一般¥7,000
◆ティー&焼菓子付

講師

株式会社 日比谷花壇 インストラクター 花井結城子

定員

20名様

  • 一部花材を変更させていただく場合がございます。
  • 受講日には花バサミ、エプロンをご持参ください。
  • 1週間前までにお申し込みください。1週間前よりキャンセル料を申し受けます。
  • 定員になり次第、受付を終了いたします。

フラワーアレンジメント講座のお申込み・お問い合わせ

お電話から

シェラトン都ホテル大阪 マーケティング部

受付時間: 平日/9:00~17:00

レディースクラブ入会申込み

レストランセミナー

フランス料理シェフセミナー

3月13日(水)・14日(木)

オシャレなフレンチをご家庭でもお試しいただけるよう、レストラン&ラウンジ eu(ゆう) シェフ 刈谷哲之が実演を交え解説いたします。
セミナー終了後は、オリジナルのランチをお楽しみください。

時間

12:00~シェフの実演と解説(受付11:30~)

会場

2F レストラン&ラウンジ eu(ゆう)個室

料金

ホテル会員(都ヘルスクラブ・レディースクラブ)¥6,300
一般¥7,000
◆ランチ付

定員

各日15名様

  • 定員になり次第、受付を終了いたします。

フランス料理シェフセミナーのお申込み・お問い合わせ

お電話から

レストラン&ラウンジ eu(ゆう)

受付時間: 11:30~24:00