新型コロナウイルス感染症への対応(一部レストランの営業変更)について

平素よりシェラトン都ホテル大阪に格別のご愛顧を賜り厚くお礼申しあげます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症への対応策として、3月2日より一部レストランにてブッフェ形式の営業を休止してまいりましたが、現在の感染症の状況を考慮し、お客様の安全を最優先に考えブッフェ形式の営業休止期間を延長ならびにレストランの営業時間を変更することといたしました。

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。


■バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ(21階)
 全面臨時休業
  休業期間:2020年4月24日(金)まで(予定)
  ※バーeu(ゆう)は、営業しております。

■レストラン&ラウンジ eu(ゆう)(2F)
 ブッフェ形式での料理提供をセットメニューやアラカルトメニューに変更
  変更期間:2020年4月25日(土)の朝食まで(予定)

営業時間の変更

変更期間

2020年3月16日(月)から当面の間

■中国料理 四川(3F)
 変更時間 17:00~20:30(通常17:00~21:00)ランチタイムは通常どおり営業いたします。

■日本料理 うえまち(3F)
 変更時間 17:00~20:30(通常17:00~21:00)ランチタイムは通常どおり営業いたします。

■レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
 変更時間 6:30~23:00(通常6:30~24:00)

■バー eu(ゆう)
 変更時間 17:00~23:00(通常17:00~24:00)

※なお、今後の政府見解等により、期間および内容等を変更させていただく場合がございます。