レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

コースイメージ

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

ウィークデーディナー

ウィークデーディナー<平日限定>

料金 お1人様¥5,000
メニュー 6月3日(月)~7日(金)
 ・イカとトマトのタルタル
  ブロッコリーのムースと共に
 ・にんじんのクリームスープ
 ・鶏肉のソテーとアスパラガス
  ブルーチーズと赤ワインの2色ソース
6月10日(月)~14日(金)
 ・イカとトマトのタルタル
  ブロッコリーのムースと共に
 ・レンズ豆のクリームスープ
 ・サーモンのポワレ ハーブクリームソース
6月17日(月) ~21日(金)
 ・鯛のマリネ ラヴィゴットソース
  サラダ仕立て
 ・にんじんのクリームスープ
 ・豚肉のコンフィ
  フランボワーズと赤ワインのソース
6月24日(月)~28日(金)
 ・鯛のマリネ ラヴィゴットソース
  サラダ仕立て
 ・かぼちゃのクリームスープ
 ・サワラのポワレと
  パイのミルフィーユ仕立て
  白ワインとマスタードのソース

デザート、コーヒー または 紅茶付
ステーキディナー

ステーキディナー

料金 お1人様¥13,000
メニュー ・アミューズ
・舌平目のフリット
 丸茄子のオーブン焼に乗せて
 鯛とマグロのマリネとともに
 梅肉ドレッシングで
・とうもろこしの冷製スープと
 赤パプリカのムース
・牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
 温製野菜添え
 赤ワインソースとカレー風味の
 クリームソースで
・デザート
・コーヒー または 紅茶
Nature -ナチュール-

Nature -ナチュール-

料金 お1人様 ¥10,000
メニュー ・アミューズ
・舌平目のフリット
 丸茄子のオーブン焼に乗せて
 鯛とマグロのマリネとともに
 梅肉ドレッシングで
・とうもろこしの冷製スープと
 赤パプリカのムース
・スカンピとサーモンのポワレ
 彩り野菜添え サフランとトマト、
 香草のクリームソース
 バルサミコとともに
・牛フィレ肉とラタトゥイユの重ね焼
 温製野菜添え 赤ワインのソース
・デザート
・コーヒー または 紅茶
プチナチュール

プチナチュール

料金 お1人様¥6,800
メニュー ・舌平目のフリット
 丸茄子のオーブン焼に乗せて
 鯛とマグロのマリネとともに
 梅肉ドレッシングで
・とうもろこしの冷製スープと
 赤パプリカのムース
・牛フィレ肉とラタトゥイユの重ね焼
 温製野菜添え 赤ワインのソース
・デザート
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

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TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

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