レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

除外日 1月1日(木・祝)~5日(月)
  • 1月1日(木・祝)~5日(月)はお正月特別メニューをご用意いたします。

画像:ウィークデーディナー

ウィークデーディナー<平日限定>

料金 お1人様¥5,000
メニュー 1月6日(火)~9日(金)
 ・豚肉のグリル
  茄子のコンフィと赤ワインソース
1月13日(火)~16日(金)
 ・サーモンのポワレ
  白ワインソース 白味噌仕立て
1月19日(月) ~23日(金)
 ・鶏もも肉のパン粉焼
  かぼちゃのグラタン添え ソースシャスール
1月26日(月) ~30日(金)
 ・白身魚と海老ムースのロール蒸し
  かぶらのソース

オードブル、野菜のクリームスープ、
パン または ご飯、
いちごのヴァシュラン
コーヒー または 紅茶付

Nature -ナチュール-

料金 お1人様¥6,800・¥10,000
¥10,000コースのメニュー ・蟹とキャベツ、
 イタヤ貝のセルクルとカツオのマリネ
 いちごとバルサミコのソース
・野菜のクリームスープ
・鯛と帆立貝ムースのパイ包み焼と
 蟹のフリット 彩り野菜添え
 蟹と柚子の白ワインソース
・牛フィレ肉のポワレ 温製野菜添え
 レフォールとシブレットの赤ワインソース
・いちごのヴァシュラン
・コーヒー または 紅茶

ステーキディナー

料金 お1人様¥13,000
メニュー ・アミューズ
・蟹とキャベツ、
 イタヤ貝のセルクルとカツオのマリネ
 いちごとバルサミコのソース
・コンソメスープ
・国産牛フィレ肉と鮑のポワレ
 温製野菜添え
 トリュフ風味のマデラ酒のソース
・いちごのヴァシュラン
・コーヒー または 紅茶
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

【ベストレート保証】お得な特典が満載! 都プラスのご入会はこちら

都プラス

シェラトン都ホテル大阪

採用情報

採用情報

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから