このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

料理イメージ

フレンチをベースとした繊細なコースを、和と洋の魅力あふれる寛ぎの空間で、ごゆっくりお愉しみください。

ステーキディナー

ステーキディナー

【メニュー】
カツオとアーリーレッドのわさび風味

帆立貝柱と水タコ、マグロのセルクル 鱧のフリットを添えて
メロンとパパイヤ、生ハムをアクセントに フルーツのソースで

とうもろこしの冷製スープとコンソメのジュレ イカとイクラを添えて

鯛と海老のポワレとブランダードの春巻き仕立て
白ワインソースとアメリカンソースのコントラスト

牛フィレ肉と鮑のポワレ 温製野菜添え トリュフとマデラ酒のソース

桃のコンポート フロマージュブランのソルベ

コーヒーまたは紅茶


お1人様¥12,000

Nature -ナチュール-

Nature -ナチュール-

【メニュー】
アミューズ

イカとスモークサーモン、枝豆のミルフィーユ
海老とカジキマグロのマリネとともに 梅風味のドレッシング

野菜のポタージュスープ

スズキのカダイフ巻き焼と鱧の直火焼 赤ピーマンのソース

牛肉と彩り野菜の香草パン粉焼 温製野菜添え
エストラゴン香るシュプレームソースと
ジュドロティの2色のソースで

桃のコンポート フロマージュブランのソルベ

コーヒーまたは紅茶

お1人様 ¥7,800

プチナチュール

プチナチュール

【メニュー】
イカとカツオ、水タコのサラダ仕立て 梅肉ドレッシング

冷製とうもろこしのスープとコンソメゼリー
帆立貝柱とイクラ、ハーブとともに

牛肉と彩り野菜の香草パン粉焼 温製野菜添え
エストラゴン香るシュプレームソースと
ジュドロティの2色のソースで

桃のコンポート フロマージュブランのソルベ

お1人様¥5,000

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

アプリダウンロードキャンペーン実施中!

都プラスリニューアル&アプリ誕生

都プラスリニューアル&アプリ誕生!