このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

レストラン&ラウンジ・バー eu(ゆう)

料理イメージ

平日限定の週替わりランチからフレンチをベースとした繊細なコースまでご用意しております。

ウィークデーランチ

ウィークデーランチ<平日限定>

【メニュー】
◆ミックスサラダ、パン または 雑穀米 または ご飯、
 コーヒー または 紅茶付
7月1日(金)~8日(金)
・にんじんのクリームスープ
・鶏もも肉の赤ワイン煮込み
7月11日(月)~15日(金)
・レンズ豆のクリームスープ
・太刀魚のソテー バジルソース ラタトゥイユ添え
7月19日(火)~22日(金)
・にんじんのクリームスープ
・豚肉のロースト シュプレームソース
7月25日(月)~29日(金)
・かぼちゃのクリームスープ
・スズキのポワレ ケッカソース

お1人様¥2,400

上記メニューにもう一品 デザートメニュー
■シェフおすすめデザート ¥1,200
 今月は「桃のコンポート フロマージュブランのソルベ」です。
■ケーキ ¥900

シェフランチ

シェフランチ

【メニュー】
オードブル(半月替り)
・7月1日(金)~15日(金)
 サーモンのタルタル 柑橘風味のヴィネグレット
・7月16日(土)~31日(日)
 鶏胸肉とリンゴのチョップドサラダスタイル

野菜のスープ

メインディッシュ(A または Bのいずれかをお選びください)
 A.魚料理
 B.牛ロース肉のロースト 西洋わさび風味 マッシュポテトと温野菜を添えて

パン または 雑穀米 または ご飯

桃のコンポート フロマージュブランのソルベ

コーヒー または 紅茶

メインディッシュ1皿 お1人様¥3,800
メインディッシュ2皿 お1人様¥5,800

Nature -ナチュール-

Nature -ナチュール-

【メニュー】
アミューズ

イカとスモークサーモン、枝豆のミルフィーユ
海老とカジキマグロのマリネとともに 梅風味のドレッシング

野菜のポタージュスープ

スズキのカダイフ巻き焼と鱧の直火焼 赤ピーマンのソース

牛肉と彩り野菜の香草パン粉焼 温製野菜添え
エストラゴン香るシュプレームソースと
ジュドロティの2色のソースで

桃のコンポート フロマージュブランのソルベ

コーヒーまたは紅茶

お1人様 ¥7,800

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

アプリダウンロードキャンペーン実施中!

都プラスリニューアル&アプリ誕生

都プラスリニューアル&アプリ誕生!