このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ

Winter Buffet(ディナー)

除外日/12月23日(金)~25日(日)

冬の味覚 蟹を使用したメニューやチーズフォンデュなど、冬におすすめのメニューをホテル最上階からの夜景とともにお楽しみください。
※ソーシャルディスタンスを確保するため、ご入店の人数に制限を設けてご案内いたします。

期間 2022年11月01日(火) 〜 12月31日(土)
料金 大人 (平日)¥5,500 (土・日・祝日)¥6,000
小学生 ¥2,500
幼児(4歳以上) ¥1,000
◆ソフトドリンク フリーフロー付
ご利用時間 17:00~21:00(L.O.20:30)※120分制

牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

雲丹風味のフラン

雲丹風味のフラン

お造り(甘海老)

お造り(甘海老)

お造り(ビン長マグロ)

お造り(ビン長マグロ)

海老と大根の柚子風味マリネ

海老と大根の柚子風味マリネ

魚介のブイヤベース風

魚介のブイヤベース風

ショートパスタ クラムチャウダー風

ショートパスタ クラムチャウダー風

ビーフストロガノフ

ビーフストロガノフ

チーズフォンデュ

チーズフォンデュ

ローストポーク

ローストポーク

鴨肉の照り焼

鴨肉の照り焼

鶏肉のソテー ねぎ塩ソース

鶏肉のソテー ねぎ塩ソース

蟹風味 焼売

蟹風味 焼売

蟹風味クリームコロッケ

蟹風味クリームコロッケ

味噌ラーメン

味噌ラーメン

シーフードピラフ

シーフードピラフ

蟹ちらし寿司

蟹ちらし寿司

プチたい焼

プチたい焼

ぜんざい

ぜんざい

  • その他のメニューも多数ご用意しております。

・生ビール(モルツ、スーパードライ、アサヒ黒生)
・ワイン(白・赤)
・ハイボール
・焼酎(芋・麦)
・酎ハイ(レモン)
・カクテル各種

お1人様¥2,000

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

TEL: 06-6773-1302

(受付時間: 10:00~19:00)

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら