このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

日本料理 うえまち

うえまち「おせち」

<限定40個・要予約>

料理長 茅ヶ迫正治が食材を厳選し、一品一品心を込めて調理した彩り華やかなおせちで晴れやかな新年をお迎えください。

料金 3~4名様用 ¥80,000
ご予約締切日 2022年12月23日(金)
商品のお渡し日 2022年12月31日(土)
壱の重
紅白なます/千代老貴/数の子地漬け/子持ち昆布地漬け/柚子釜に いくら醤油漬け/伊勢海老共味噌和え/絵馬慈姑/唐墨金箔/市田柿乳酪巻き/海老真薯雲丹焼き/網笠柚子/鰻八幡巻き/伊達巻玉子/煮あわび/帆立貝柱味噌煮/結び熨斗梅/鯛龍皮昆布押し/空豆抹茶蜜煮/鶏松風/鯖生鮓/燻製サーモン砧巻き/菊かぶら/穴子博多押し/鶉玉龍眼/葩百合根/胡桃飴煮(枸杞)/田作り(ドライフルーツ)/子持ち諸子甘露煮

弐の重
金柑ワイン煮/叩き牛蒡/黒豆(金箔・銀箔)/車海老キャビア/鰤味噌幽庵焼き/甘鯛柚子麹焼き/赤魚西京焼き/はじかみ/酢蓮根/姫慈姑/亀甲鶴の子芋/椎茸旨煮/梅人参/新竹の子/紅蒟蒻手綱/千社唐/栗甘露塩焼き/和牛フィレ肉塩麹焼き/堀川牛蒡/蓮根小倉煮/子持ち鮎甘露煮/たらば蟹胡麻酢漬け/鰊昆布巻き/煮込み鴨ロース

アレルギー情報:卵・乳・小麦・えび・かに
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税が含まれております。
  • 割引および特典はご利用いただけません。
  • 料理内容は、一部変更する場合がございます。
  • アレルギー情報は法令で規定する特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生)を含むメニューについて表示しております。

メニュー一覧に戻る

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら