日本料理 うえまち

姫会席イメージ画像

お弁当や寿司、天ぷら膳、会席料理など幅広くご用意しております。

ちらし寿司膳
天ぷら膳
鰻膳

うえまち膳

除外日 8月13日(火)~16日(金)
料金 お1人様¥3,200
献立 ・煮物
・主皿(A・Bより一品お選びください)
 A. ちらし寿司重
 B. 8月1日~9日/天ぷら重
   8月19日~30日/鰻重
・汁物
海咲 -みさき-

海咲 -みさき-

除外日 8月13日(火)~16日(金)
料金 お1人様¥4,000
献立 ・小鉢
・寿司盛り合わせ
 魚介類にぎり六種
 押し寿司三種
 細巻き寿司三貫
・汁物
奏衣 -かなえ-

奏衣 -かなえ-

除外日 8月13日(火)~16日(金)
料金 お1人様¥4,200
献立 ・小鉢
・造り
・天ぷら盛り合わせ
 魚介類三種
 野菜三種
 野菜かき揚げ
・汁物
・ご飯
・香の物
国産牛サーロインステーキ重

国産牛サーロインステーキ重

除外日 8月13日(火)~16日(金)
料金 お1人様¥5,000
献立 ・小鉢
・ステーキ重
 国産牛サーロイン(約90g)
 玉葱、甘長唐、錦糸玉子など
・生野菜 胡麻ドレッシング
・汁物
・香の物
・豆乳ゼリー

茶碗蒸し

茶碗蒸し

¥1,000

野菜かき揚げ天ぷら

野菜かき揚げ天ぷら

¥1,000

甘味

甘味

¥900
※写真はイメージです。

姫会席

姫会席

料金 お1人様¥10,000
献立 ・先 附:雲丹豆腐
・椀 物:海老真薯
・造 り:鯛作り、鱧湯引きなど
・焚合せ:夏野菜煮合わせ
・焼八寸:赤魚西京焼、豆苗浸しなど
・蒸し物:鱧小茶碗蒸し
・揚げ物:稚鮎踊り揚げ
    鱧梅紫蘇揚げなど
・留 椀:赤だし
・ご 飯:鰻ご飯
・香の物:三種盛り合わせ
・水菓子:豆乳ゼリー
会席 やまぶき

会席 やまぶき

料金 お1人様¥13,000
献立 ・先 附:雲丹豆腐
・前 彩:豆苗浸し、オクラ紫蘇の実和え
    鴨ロース カレー煮など
・椀 物:鱧糸巻き
・造 り:鯛へぎ作り、鱧湯引きなど
・焚合せ:夏野菜煮合わせ
・焼き物:鮎塩焼き、牛肉塩麹焼き
・蒸し物:鱧小茶碗蒸し
・揚げ物:金目鯛磯辺揚げ
    鱧梅紫蘇揚げなど
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:三種盛り合わせ
・水菓子:豆乳ゼリー
会席 からたち

会席 からたち

料金 お1人様¥18,000
献立 ・先 附:雲丹豆腐
・前 彩:豆苗浸し、オクラ紫蘇の実和え
    鴨ロース カレー煮など
・椀 物:鱧糸巻き
・造 り:鯛へぎ作り、鱧湯引きなど
・焚合せ:夏野菜煮合わせ
・焼き物:鮎塩焼き、牛肉塩麹焼き
・揚げ物:鱧梅紫蘇揚げ
    金目鯛磯辺揚げなど
・酢の物:もずく酢
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:五種盛り合わせ
・水菓子:果実、和菓子
会席 さざんか

会席 さざんか

料金 お1人様¥22,000
献立 ・先 附:雲丹豆腐
・前 彩:豆苗浸し、オクラ紫蘇の実和え
    鴨ロース カレー煮など
・椀 物:鱧葛打ち
・造 り:車海老湯洗い
    鱧湯引き 生雲丹添えなど
・焚合せ:夏野菜煮合わせ
・焼き物:鮎塩焼き、和牛肉塩麹焼き
・強 肴:鱧柳川風
・揚げ物:鮑磯辺揚げ、鱧梅紫蘇揚げ
・留 椀:赤だし
・ご 飯:土鍋炊きご飯
・香の物:五種盛り合わせ
・水菓子:果実、和菓子
竹かご弁当

竹かご弁当

料金 お1人様¥6,500
献立 ・造り:三種盛り合わせ
・和え物:胡麻酢和えなど
・焚合せ:小芋含め煮など
・口取り:焼魚、野菜肉巻きなど
・天ぷら:海老、魚介、野菜三種
・吸 物:真薯
・ご 飯:押し寿司三種
・水菓子:豆乳ゼリー
寿司盛り合わせ(松)

寿司盛り合わせ(松)

料金 お1人様¥8,000
献立 ・前 彩:三種盛り合わせ
・にぎり寿司など十三種、細巻寿司
・箸休め:梅茶碗蒸し または 野菜煮
・汁 物:赤だし
・水菓子:豆乳ゼリー
天ぷら膳 -つばき-

天ぷら膳 -つばき-

料金 お1人様¥9,000
献立 ・前 彩:三種盛り合わせ
・造 り:三種盛り合わせ
・天ぷら:魚介類三種、野菜七種
・箸休め:鱧茶碗蒸し
・汁 物:赤だし
・ご 飯:にぎり寿司五貫
・水菓子:豆乳ゼリー
成以和

成以和(なにわ)

料金 お1人様¥15,000
献立 ・前 彩:五種盛り合わせ
・造 り:五種盛り合わせ
・焚合せ:野菜煮
・焼き物:国産牛ロース、焼き野菜
・蒸し物:鱧茶碗蒸し
・揚げ物:海老天ぷらなど
・留 椀:赤だし
・ご 飯:にぎり寿司五貫
・水菓子:豆乳ゼリー、果実
ステーキ会席

和牛フィレ肉ステーキ会席

料金 お1人様 ¥20,000
献立 ・前 彩:五種盛り合わせ
・吸 物:海老真薯
・造 り:五種盛り合わせ
・焚合せ:野菜煮
・和牛フィレ肉鉄板焼(約90g)、焼き野菜
・生野菜 胡麻酢ドレッシング
・蓋 物:鱧茶碗蒸し
・留 椀:赤だし
・ご 飯:にぎり寿司五貫
・水菓子:果実、和菓子
  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • ご提供するメニューは同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。専門医にご相談の上、お客さまご自身で最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。

メニュー一覧に戻る

都プラス

  • ベストレート保証
  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 会員限定プラン
  • 入会金年会費無料

フッターイメージ

シェラトン都ホテル大阪

画像:使ってうれしいプラスがいっぱい「都プラス」 ご入会はこちらから