2月のご案内です。
お気軽にランチメニューを
お楽しみください。

ご昼食献立(12月~2月)

浜千鳥(2月)

前菜

季節の前菜三種

造り

鮪 烏賊

焚合

鰤大根

天麩羅

白海老かき揚げ
海老 舞茸 大葉

蒸し物

茶碗蒸し

食事

稲荷寿司

煮麺

果の物

今月のシャーベット

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波

口取り

季節の品々七種

造り

鯛 甘海老

焚合

季節の品々五種

天麩羅

海老 蟹爪
舞茸 蓮根 青唐

蒸し物

茶碗蒸し

食事

白御飯

赤出し

香の物

二種盛り

果の物

季節のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

前菜

季節の品々七種

造り

鮪 烏賊 海老

凌ぎ

鰊小袖鮓

焜炉

鰤の豆乳しゃぶしゃぶ

焼物

鰆柚子味噌焼
蛤塩焼

蒸し物

茶碗蒸し

食事

白御飯

赤出し

香の物

二種盛り

果の物

季節のシャーベット

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです

写真はイメージです

揚げ物チョイス。松阪牛のミンチカツ、海老フライ、魚のフライ

揚げ物チョイス。松阪牛のミンチカツ、海老フライ、魚のフライ

磯鴫

前菜

季節の品々七種

造り

鰤 鮪 海老

焚合

季節の品々五種

揚げ物(チョイス)

海老と季節の野菜の天麩羅
    又は
松阪牛ミンチカツ 海老フライ 魚のフライ

蒸し物

茶碗蒸し

食事

白御飯

赤出し

香の物

二種盛り

果物

季節のデザート

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。法事料理としてもご利用いただけます。2日前までにご予約お願いいたします。

彩々

前菜

季節の品々八種

椀物

石蓴糝薯

造り

鯛 鮪 甘海老

焚合

鰤大根

焼物

鱈の西京焼

揚げ物

海老 竹の子磯辺揚げ
野菜三種

蒸し物

茶碗蒸し

食事

白御飯

赤出し

香の物

三種盛り

果物

季節のデザート

4,700円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255