1月・2月のご案内です。
料理長が吟味した食材を用いた
本格的な会席をぜひご賞味ください。

ご夕食献立(1月・2月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

先付

紅鮭砧巻

椀物

紫胎貝糝薯

造り

鯛 鮪 牡丹海老

八寸

季節の品々七種

焼物

鰤柚香焼
天使の海老塩焼

焜炉

国産牛の豆乳しゃぶしゃぶ

食事

小豆粥

香の物

三種盛り

果の物

季節のデザート

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

先付

ピーナッツ豆腐

小鉢

菠薐草このわた和え

椀物

帆立糝薯

造り

縞鯵 鮪 牡丹海老

八寸

季節の品々七種

洋皿

国産牛サーロインステーキ

口直し

甘海老と帆立の霙和え

温物

雲子入り茶碗蒸し

食事

大根とベーコンと雑穀米の炊き込み御飯

蜆汁

香の物

三種盛り

果の物

季節のデザート

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約

先付

ピーナッツ豆腐

小吸物

焼甘鯛

造り

伊勢真鯛薄造り
伊勢鮪 才巻海老

凌ぎ

松阪牛炙り鮓

八寸

季節の品々八種

焼物

牛ヒレステーキ
フォアグラソテー

焚合

じゃが芋万頭

食事

大根とベーコンと雑穀米の炊き込み御飯

蜆汁

香の物

三種盛り

果の物

季節のデザート

10,000円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255