2月4日~2月25日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席~水仙、満開の頃~ 

先付

助子生姜煮
蕗の炒め煮

椀物

蛤糝薯

造り

鮪 鯛 烏賊雲丹

八寸

季節の品々八種

焼物

鰤酒粕焼
豚バラ南蛮焼

口直し

甘海老のタルタル

食事

梅ひじき御飯

赤出し

香の物

三種盛り

果の物

盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255