5月と6月のご案内です。
料理長が吟味した食材を用いた
本格的な会席をぜひご賞味ください。

ご夕食献立(5月・6月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

先付

今月の四種

小鉢

蛸の利久和え

椀物

水雲糝薯

造り

鰹焼霜 鯛 
炙り帆立生雲丹のせ

八寸

今月の品々八種

焼物

国産牛ロース石焼

焚合

今月の四種

食事

づけ伊勢鮪炙り握り

真菰麺

果の物

盛り合わせ

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

先付

小豆薯蕷羹

小鉢

金時草の浸し

椀物

栄螺糝薯

造り

鰹焼霜 鱊 才巻海老

八寸

今月の品々八種

焼物

鱒新緑焼
太刀魚アスパラ巻

焚合

今月の四種

酢の物

稚鮎の唐揚げ

食事

蛍烏賊のお粥

香の物

三種盛り

果の物

盛り合わせ

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

先付

汲み上げ湯葉チーズ寄せ

椀物

栄螺糝薯

造り

鱊 鰹焼霜 あおり烏賊

八寸

今月の品々八種

洋皿

牛ヘレとサーロインの盛り合わせ

口直し

冷やし素麺

焚合

今月の四種

食事

蛍烏賊のお粥

香の物

三種盛り

果の物

盛り合わせ

10,000円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255