5月6日~5月31日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席 新緑・風薫る頃

先付

蛍烏賊 長芋 屈 若布

椀物

水雲糝薯

造り

鰹焼霜 鯛 烏賊

八寸

季節の品々八種

焼物

鱸蓼味噌焼

焚合

今月の品四種

食事

づけ鮪握り鮓

真菰麺

果の物

盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255