7月と8月のご案内です。
料理長が吟味した食材を用いた
本格的な会席をぜひご賞味ください。

ご夕食献立(7月・8月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

[先付]  だだちゃまめ豆腐
[小鉢]  蛸と三ッ葉の胡麻味噌和え
[椀物]  海老糝薯
[造り]  三種
[八寸]  八種
[石焼]  蛸と烏賊の酒盗焼
[鉢物]  国産牛の味しゃぶ
[食事]  白御飯
[汁]   赤出し
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合せ  

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

[先付]  長芋素麺
[小鉢]  夏野菜ゼリー寄せ
[椀物]  蓮根豆腐
[造り]  三種
[八寸]  八種
[焼物]  米茄子田楽
[焚合]  蜀黍ずんだ万頭
[酢の物] 変わり鰻冊
[食事]  玉蜀黍とベーコンの炊き込み御飯
[汁]   赤出し
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合せ

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

[先付]  薯蕷羹
[椀物]  蓮根豆腐
[造り]  三種
[八寸]  八種
[焼物]  松阪牛の石焼
[焚合]  玉蜀黍ずんだ万頭
[口直し] トマトとバジルの冷やし素麺
[食事]  玉蜀黍とベーコンの炊き込み御飯
[汁]   赤出し
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合せ  

10,000円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255