7月8日~31日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席 ~小暑、大暑の頃~

[先付] だだちゃ豆豆腐
[椀物] 海老糝薯
[造り] 鯛 縞鯵 烏賊
[八寸] 八種盛り
[焼物] 国産牛の石焼
[焚合] 四種
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]三種盛り
[果の物]盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255