8月1日~31日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席 ~盛暑から残暑の頃~

[先付]  トマト豆腐
[椀物替り]冷製南瓜摺り流し
[造り]  鮪 縞鯵 鱧
[八寸]  八種盛り
[皿物]  国産牛の冷しゃぶ
[焚合]  焼茄子玉締め
[食事]  白御飯
[汁]   赤出し
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255