9月~11月のご案内です。
お気軽にランチメニューを
お楽しみください。

ご昼食献立(9月~11月)

メニュー詳細

浜千鳥(9月)

[小鉢]  焼茄子の胡麻クリーム掛け
[造り替り]烏賊素麺
[天麩羅] 五種盛り
[食事]  寿司七種
[汁]   赤出し
[果の物] 今月のシャーベット

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波(花籠弁当)

[籠盛り]菠薐草の胡麻正油和え
     胡麻豆腐ビーツ味噌掛け 
     木の子の白和え
     サーモン柚庵焼き
     出し巻き玉子
     合鴨ロース山椒煮
     栗の渋皮煮  
     紅葉チーズ
     公孫樹丸十
     黒豆松葉差し
[造り] 鮪 鯛
[焚合] 六種
[天麩羅]五種盛り
[食事] 雑穀米御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

[前菜] 七種
[造り] 鮪 烏賊
[凌ぎ] 秋刀魚小袖鮓
[焜炉] 国産牛鋤焼鍋
[焚合] 豆腐万頭の蟹餡かけ
[口直し]柿の霙和え
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット  

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです

写真はイメージです

海老フライと生野菜

海老フライと生野菜

磯鴫

[前菜]  七種盛り合わせ
[造り]  サーモン 炙り帆立 烏賊
[揚げ物] 海老と野菜の天麩羅
      又は
      海老フライと生野菜
[蒸し物] 茶碗蒸し
[食事]  柿の葉鮓・真菰麺
      又は
      白御飯・赤出し・漬物二種
[香の物] 二種盛り
[果の物] 盛り合わせ 

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。法事料理としてもご利用いただけます。2日前までにご予約お願いいたします。

彩々

[前菜] 八種盛り
[椀物] 胡麻豆腐 白味噌仕立
[造り] サーモン 間八 烏賊
[焚合] 鯛蕪
[焼物] 太刀魚の丹波焼
[天麩羅]五種盛り
[口直し]蟹味噌豆腐
[食事] 白御飯
[汁]  木の子のかき玉汁
[香の物]三種盛り 
[果の物]盛り合わせ

4,700円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255