9月と10月のご案内です。
料理長が吟味した食材を用いた
本格的な会席をぜひご賞味ください。

ご夕食献立(9月・10月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

[先付]  蜀黍豆腐
[小鉢]  柿と菊菜の白和え
[椀物]  揚げ鶏糝薯
[造り]  鯛いくらのせ 鮪 縞鯵
[八寸]  八種
[焜炉]  国産牛の菊花味しゃぶ
[焚合]  豚角煮入りじゃが芋万頭
[食事]  雑穀米御飯
[汁]   澄まし汁
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合せ  

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

[先付]   ピーナッツ豆腐
[小鉢]   炙り帆立とアボカドの山葵餡掛け
[椀物替り] 土瓶蒸し
[造り]   石鰈 伊勢鮪 縞鯵
[八寸]   八種
[洋皿]   国産牛ロースと米茄子の味しゃぶ
[口直し]  葡萄と林檎の霙和え
[焚合]   五種
[食事]   鯛の握り鮓
[汁]    真菰麺
[果の物]  盛り合せ

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

[先付]   銀杏豆腐
[椀物替り] 土瓶蒸し 
[造り]   石鰈 伊勢鮪 剣先烏賊 雲丹
[八寸]   八種
[洋皿]   松坂牛のロースト
[口直し]  柿膾ゼリー寄せ
[口直し]  海老芋飛龍頭
[食事]   魳と木の子の土鍋炊き御飯
[汁]    沖蜆の赤出し
[香の物]  三種盛り
[果の物]  盛り合せ  

10,000円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255