11月1日~30日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席 ~晩秋 落葉の頃~

[先付]  柿の白和え
[椀物]  帆立糝薯
[造り]  鮪 鯛 甘海老
[八寸]  八種盛り合わせ
[焼物]  銀鱈西京焼
[焚合]  海老白煮 鴨だんご味噌煮
[食事]  ちりめん御飯
[汁]   鯛煮麺
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255