12月~2月のご案内です。
お鍋がついたランチメニューなど、冬におすすめのメニューを
お楽しみください。

ご昼食献立(12月~2月)

写真はイメージです。1/1~4日は除外日とさせていただきます。

浜千鳥 1月 

[前菜]  蕗の土佐煮
      慈姑粒マスタード和え
      菊菜の白和え
[造り]  鮪 烏賊
[焜炉]   鰤の柚子塩鍋 
[揚げ物] 海老 公魚 野菜三種
[蒸し物] 茶碗蒸し  
[食事]  白ごはん(伊賀産コシヒカリ)
[汁]   蜆の味噌汁
[香の物] 二種盛り
[果の物] 今月のシャーベット

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波

[口取り]鱈の南蛮漬け
     鰤柚香焼き 
     玉子チーズ寄せ
     公魚蓮根巻
     干し柿鳴門巻
     黒豆松葉差し
     ブロッコリー
[造り] 鮪 甘海老
[焚合] 六種盛り
[天麩羅]海老 蟹爪 野菜3種
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] たらこちりめん御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

[前菜] 大根明太子和え
     柿白和え
     子持公魚有馬煮
     黄味寄せ糝薯
     金柑蜜煮
     菜の花辛子和え
     黒豆松葉差し
[造り] 鮪 鯛 烏賊
[凌ぎ] 鰤にぎり鮓
[焜炉] 鴨 つくね とろろ鍋
[焼物] 鰆柚子味噌焼き 海老酒盗焼
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット  

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです

写真はイメージです

海老フライと生野菜

海老フライと生野菜

磯鴫

[前菜]  七種盛り合わせ
[造り]  鮪 鯛 甘海老
[焜炉] 牛肉木の子鍋
[揚げ物] 海老と野菜の天麩羅盛り合わせ
      又は
      海老フライと生野菜
[焚合]  鰤大根
[食事]  ちりめんご飯
[汁]   煮麺
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合わせ 

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。法事料理としてもご利用いただけます。2日前までにご予約お願いいたします。

彩々

[前菜] 八種盛り
[椀物] 豆腐饅頭
[造り] 鯛 鮪 甘海老
[焚合] 鰤大根
[焼物] 柿釜盛り
[天麩羅]海老 野菜3種
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]三種盛り 
[果の物]盛り合わせ

4,700円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255